Совершено верно :) И доказать сложно будет, вылетели ли Вы сами, или же дисконектнул интернет.. :wink: На доказательства, так же уйдет уйма времени. И что бы не было такого, на БК надо ставить тех людей, кто на 100% уверен что не вылетит :)
Можно, вылеты из игры участника БК, ячейка в одежде которая не дала\дает бонуса к шагам, и т.д. Не когда не перетанцовывали, и не будут. Это можно назвать традицией.Традиции проведения…да разве это можно к этому отнести.
Замены после танца? Нет :)
Удачи кланам =)
Когда всё раздражает,.
так хочется говорить людям правду!
кланам удачи :)
1.В конце танца,когда команда проигрывает,ну это уж слишком будет видно.
2.Зачем ждать пока вернётся вылетевший?Не зря при записи упоминается о замене.Т.е. будет игрок который сможет заменить вылетевшего,и ждать никого не придётся.
3.С чего вы взяли,что так поголовно люди будут вылетать? Проблема с вылетами после профилактики не у всех,а только у половины.А если уж вернуться к истокам,когда я имела ввиду только интернет,который может вылететь и от этого никто не застрахован.Хоть какой бы ни был провайдер,с этим может столкнуться каждый.То тут уже это очень редкое явление,я говорила о ВОЗМОЖНОМ вылете из-за интернета.Неужели вы думаете, что это будет у каждого? А вот вылеты из игры это уже немного другая проблема,более распространённая,нежели проблема провайдера.Может быть стоит задуматься?Тут-то уже нет вины пользователя,где можно сетовать на интернет.
_Динчанка_
Меня вот интерсует вопрос..
Что за бред вообще с анулированием заявок?
Наш клан подал заявку 2,и мы не ожидали такого поворота событий,потому что считали что будет как и все предыдущие БК,заявки остаются в силе,и не нужно по новой подавать.Из-за этого только 40 успели подать..и пролетаем с БК.Я считаю это крайне не справедливо..
Последний раз редактировалось _Kill_1; 08.03.2011 в 23:28.
[Ichigo]<3
Кто то просил что бы новый набор был, кто то просит что бы остались прежнее.. Как теперь быть? :wink:
Администрация решила: Новый набор.. Смиритесь, значит новый набор.
P.s. Может быть отберут из тех заявок, и из новых сильнейшие кланы\не участвующие\слабые и т.д... Но это маловероятно.. :smile: