Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 224

Тема: Битва кланов 9

Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    А кто докажет, что игрок вылетел случайно в конце танца, а не преднамеренно, потому что его команда проигрывала?
    И потом, у Вас вылет-ждем, когда перезайдете, начинаем перетанцовывать-у меня вылет, 2 команды по 4 человека...пока всех ждать это можно и 1 раунд всю ночь танцевать.
    Тогда уже замены войдут.

А кто докажет, что игрок вылетел случайно в конце танца, а не преднамеренно, потому что его команда проигрывала?
    И потом, у Вас вылет-ждем, когда перезайдете, начинаем перетанцовывать-у меня вылет, 2 команды по 4 человека...пока всех ждать это можно и 1 раунд всю ночь танцевать.
    Совершено верно :) И доказать сложно будет, вылетели ли Вы сами, или же дисконектнул интернет.. :wink: На доказательства, так же уйдет уйма времени. И что бы не было такого, на БК надо ставить тех людей, кто на 100% уверен что не вылетит :)
    Традиции проведения…да разве это можно к этому отнести.
    Можно, вылеты из игры участника БК, ячейка в одежде которая не дала\дает бонуса к шагам, и т.д. Не когда не перетанцовывали, и не будут. Это можно назвать традицией.
    Цитата Сообщение от zuzika Посмотреть сообщение
    Тогда уже замены войдут.
    Замены после танца? Нет :)

Цитата Сообщение от V47365 Посмотреть сообщение

Совершено верно :) И доказать сложно будет, вылетели ли Вы сами, или же дисконектнул интернет.. :wink: На доказательства, так же уйдет уйма времени. И что бы не было такого, на БК надо ставить тех людей, кто на 100% уверен что не вылетит :)

Можно, вылеты из игры участника БК, ячейка в одежде которая не дала\дает бонуса к шагам, и т.д. Не когда не перетанцовывали, и не будут. Это можно назвать традицией.

Замены после танца? Нет :)
    Я про частые вылеты ,если все таки разрешат перетанцевать .)

Удачи кланам =)

Цитата Сообщение от zuzika Посмотреть сообщение
    Я про частые вылеты ,если все таки разрешат перетанцевать .)
    Перетанцовывать никогда не разрешали. Понятно, что проблема есть с вылетами, но опять же как доказать, что вылет был не по вине игрока? Ставьте на БК тех, у кого нет такой проблемы и молитесь на их инет :) Другого выхода наверное тут нет.
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

кланам удачи :)

1.В конце танца,когда команда проигрывает,ну это уж слишком будет видно.
    2.Зачем ждать пока вернётся вылетевший?Не зря при записи упоминается о замене.Т.е. будет игрок который сможет заменить вылетевшего,и ждать никого не придётся.
    3.С чего вы взяли,что так поголовно люди будут вылетать? Проблема с вылетами после профилактики не у всех,а только у половины.А если уж вернуться к истокам,когда я имела ввиду только интернет,который может вылететь и от этого никто не застрахован.Хоть какой бы ни был провайдер,с этим может столкнуться каждый.То тут уже это очень редкое явление,я говорила о ВОЗМОЖНОМ вылете из-за интернета.Неужели вы думаете, что это будет у каждого? А вот вылеты из игры это уже немного другая проблема,более распространённая,нежели проблема провайдера.Может быть стоит задуматься?Тут-то уже нет вины пользователя,где можно сетовать на интернет.
    _Динчанка_

Спасибо!
    Буду болеть за своих)
    Адриенн она же Эн_Джи

ДеНрОк
    :heart:

Меня вот интерсует вопрос..

Что за бред вообще с анулированием заявок?
    Наш клан подал заявку 2,и мы не ожидали такого поворота событий,потому что считали что будет как и все предыдущие БК,заявки остаются в силе,и не нужно по новой подавать.Из-за этого только 40 успели подать..и пролетаем с БК.Я считаю это крайне не справедливо..
    Последний раз редактировалось _Kill_1; 08.03.2011 в 23:28.
    [Ichigo]<3

Цитата Сообщение от _Kill_1 Посмотреть сообщение
    Меня вот интерсует вопрос..

Что за бред вообще с анулированием заявок?
    Наш клан подал заявку 2,и мы не ожидали такого поворота событий,потому что считали что будет как и все предыдущие БК,заявки остаются в силе,и не нужно по новой подавать.Я считаю это крайне не справедливо..
    Кто то просил что бы новый набор был, кто то просит что бы остались прежнее.. Как теперь быть? :wink:
    Администрация решила: Новый набор.. Смиритесь, значит новый набор.
    P.s. Может быть отберут из тех заявок, и из новых сильнейшие кланы\не участвующие\слабые и т.д... Но это маловероятно.. :smile:

Ваши права