Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 98

Тема: ИНФО. Конкурсный выпуск.

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Да ребят вот еще одна проблема, Вы все советы и пожелание воспринимаете как конфликт, я никого обидеть или унизить не хотела, ибо это по-детски и глупо. Я просто хочу Вам же всем помочь хоть чем-то. Чтобы Вы развивались. )
    :smile: Все ваши посты - чистый бред. Всё время упоминаете о "детском" возрасте других, по настоящему умные и взрослые люди такого писать никогда не будут.
    Может быть хотите посоревноваться с этим журналом в оформлении, а? :smile: Мы же критиковать то можем, а сами тем временем, нервно курим в сторонке от зависти.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    Как и все, в принципе :D
    Не стоит слушать детей, она меня обсирает, потому что я не стала ей помогать в оформлении журнала, личная неприязнь. А Вы бы как взрослый человек прежде, чем соглашаться - проверьте.
    Очень печально, что люди опускаются до такого.

Цитата Сообщение от Sneg_v_tvoix_trusax Посмотреть сообщение
    :smile: Все ваши посты - чистый бред. Всё время упоминаете о "детском" возрасте других, по настоящему умные и взрослые люди такого писать никогда не будут.
    Может быть хотите посоревноваться с этим журналом в оформлении, а? :smile: Мы же критиковать то можем, а сами тем временем, нервно курим в сторонке от зависти.
    Какая зависть? Чему? Я помоему согласилась, я не шарю в оформлении и тд. К чему весь этот флейм? Объясните мне? Мне нельзя высказывать свою точку зрения?? Я бешу Вас??? Или что? Я честно не понимаю откуда такой негатив?

Так,давайте не устраивать конфликт.JustSmile174,пожалуйста ,прочитайте все,что редакция Вам ответила. Надеюсь,Вы удовлетворитесь ответами. Еще раз повторяю:критика учтена.

Не стоит слушать детей, она меня обсирает, потому что я не стала ей помогать в оформлении журнала, личная неприязнь. А Вы бы как взрослый человек прежде, чем соглашаться - проверьте.

Какая зависть? Чему? Я помоему согласилась, я не шарю в оформлении и тд. К чему весь этот флейм? Объясните мне? Мне нельзя высказывать свою точку зрения?? Я бешу Вас??? Или что? Я честно не понимаю откуда такой негатив?
    Всё, у меня истерика.
    Я ребёнок, пошла смотреть "Спокойной ночи малыши". Ахахахахах.
    Ваши постоянные сообщения о возрасте других убивают. Наводит на заключение - у Вас комплекс и полное отсутствие мозгов. Чс. Не напрягайся.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

Цитата Сообщение от Olka1806 Посмотреть сообщение
    Так,давайте не устраивать конфликт.JustSmile174,пожалуйста ,прочитайте все,что редакция Вам ответила. Надеюсь,Вы удовлетворитесь ответами. Еще раз повторяю:критика учтена.

Девочки к Вам нет никакого негатива, повторюсь тысячный раз, я не хотела кого-то обидеть) Я Вас поняла, уже не об этом речь)))

Цитата Сообщение от Sneg_v_tvoix_trusax Посмотреть сообщение
    Всё, у меня истерика.
    Я ребёнок, пошла смотреть "Спокойной ночи малыши". Ахахахахах.
    Ваши постоянные сообщения о возрасте других убивают. Наводит на заключение - у Вас комплекс и полное отсутствие мозгов.

Пиши в лс о моих мозговых способностях, не стоит играть на публику.

Тема себя исчерпала и пошел переход на личности.
    Не хотелось бы и дальше здесь читать подобное.
    Надеемся на ваше понимание.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Мне всего лишь 17 лет. Согласна, что я человек, но полностью отрицаю,что взрослый. И уж если речь зашла о возрасте, то Вам, как взрослому человеку, негоже конфликтовать с "детьми". Я не люблю писать заумные фразочки (уж тем более на нашем прекрасном форуме), поэтому со своей стороны закончиваю обсуждение.

Как обычно все ругаются)
    Ребят,вы молодцы,приятно было читать))
    Happy Bride~

Оформление не понравилось =_=
    [Твой ночной кошмар]

Всё таки кроссворд - это не просто игра или головоломка, а "убиватель времени", например во время профилактики.

Кстати, я обещала ответы.

Вот и закончился конкурс, я ещё не знаю победителей, но хочется сказать нашей команде: "Спасибо!"... за то, что не бросили и довели начатое до конца.
    Я уверена, что если вы захотите, то мы обязательно продолжим и даже, скорее всего, расширим штат...)
    Последний раз редактировалось Mgnovenie; 10.03.2011 в 14:49.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ваши права