Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 227

Тема: Paradise [Выпуск №1]

По поводу оформления: высказывание про кисти была сказано образно. Я сам работаю в фотошопе и прекрасно понимаю каково это. Не воспринимайте так. Я имел ввиду что оно не так Божественно, как многие говорят.

Про рисунки - да, то, что люди рисуют - большой плюс, согласен. Но не сравнивайте с Папарацци.

Имхо, соответственно. Заканчиваю дискуссию.

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    ребят, журнал достойный, но к чему пытаться язвить на отзывы? чем больше негатива, тем меньше люди будут хотеть читать.
    да, яркое оформление очень отвлекает от текста, но я всегда любила поярче
    Неет, никакого негативаа!))) Мир, дружба, жвачка)))

спасибо огромное! Еще раз с праздником всех)):bravo:

Цитата Сообщение от Columba Посмотреть сообщение
    На счет оформления я бы тактично промолчал на Вашем месте. вы даже не представляете какая это сложная работа и сколько времени на нее ушло. скольким жертвовал оформитель, ради этого журнала. Критика приветствуется) но если она обоснована и по пунктам, и главное грамотно и правильно сформулирована

:wink:
    Бред. Что там из оформления? Пара рисунков? Фоны элементарные. Сделаны по большей части однотипно. Если вы "Несколько дней" старались сделать ЭТО ...Хм, как бы я не любил этого человека, поучитесь у Отани. Статьи одинаковые у всех. Здесь я даже говорить не буду. Все сделали одно и тоже, ВСЕ новые журналы взяли за основу Парапаци. Неужели нельзя придумать свой формат? Их всех журналов мне больше всего нравится ваш. Но такие ребяческие отзывы на критику...Вообщем удачи.
    Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.

Цитата Сообщение от lol2010 Посмотреть сообщение
    По поводу оформления: высказывание про кисти была сказано образно. Я сам работаю в фотошопе и прекрасно понимаю каково это. Не воспринимайте так. Я имел ввиду что оно не так Божественно, как многие говорят.
    Про рисунки - да, то, что люди рисуют - большой плюс, согласен. Но не сравнивайте с Папарацци.
    Имхо, соответственно. Заканчиваю дискуссию.
    Мы ни в коем случае не сравнивали себя ни с кем))и не заявляли, что наше оформление божественно, более того я сама так не считаю)) мое знание фш на уровне глубокого чайника - недочетов уйма! но меня радует одно - что я всех их вижу и признаю) еще раз спасибо!)

Цитата Сообщение от Isamu_san Посмотреть сообщение
    Бред. Что там из оформления? Пара рисунков? Фоны элементарные. Сделаны по большей части однотипно. Если вы "Несколько дней" старались сделать ЭТО [i]...Хм, как бы я не любил этого человека, поучитесь у Отани.

ВСЕ
    новые журналы взяли за основу Парапаци. Неужели нельзя придумать свой формат?
    Поучиться у Отани?) Как можно научиться таланту рисовать?) Это либо есть, либо этого нет. У меня этого нет) Я это и не пытаюсь скрыть.)) К сожалению, я не так хорошо знаю фш, чтобы сделать "это"за пару дней) фш - лишь мое хобби. но! буду совершенствоваться! спасибо вам за ваш отзыв!
    Последний раз редактировалось RedButton; 08.03.2011 в 18:25.

Ааа, офигенно : )

Ребята, молодцы. Очень все понравилось)
    Rollka.
    and there will no tenderness.
    no tenderness.
    dear, ahah.

Цитата Сообщение от Isamu_san Посмотреть сообщение
    Бред. Что там из оформления? Пара рисунков? Фоны элементарные. Сделаны по большей части однотипно. Если вы "Несколько дней" старались сделать ЭТО ...Хм, как бы я не любил этого человека, поучитесь у Отани. Статьи одинаковые у всех. Здесь я даже говорить не буду. Все сделали одно и тоже, ВСЕ новые журналы взяли за основу Парапаци. Неужели нельзя придумать свой формат? Их всех журналов мне больше всего нравится ваш. Но такие ребяческие отзывы на критику...Вообщем удачи.
    Критику воспринимаем абсолютно нормально) Просто сам факт оформления всех журналов, это работа нескольких дней, а не часов. Хотелось бы чтобы прежде всего уважали труд человеческий. И если уж говорить критику, то обоснованно и четко выражать мысли. Разве это так сложно? Согласитесь, если критика подробная, то и недочеты исправлять легче.

В колонке "Сакура" мальчик слева украл мое сердце. *_*
    Посмотри на небо, это бесплатно.

ох"ОЙ"нно
    очень понравилось.удачи вашему журналу
    Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.

Большое спасибо!) :heart::heart:

За мальчика из сакуры отдельное спасибо нашему художнику))) как и за все остальные рисунки))

фон пустоват, рисунков мало, но просто очень не хотелось брать чьи-то чужие, готовые работы из того же интернета, а в такие короткие сроки нарисовать больше - очень сложно)) поэтому предоставлено мало - но зато все наше))

а мне оч нравится) красивооооо)))

Метки этой темы

Ваши права