Сообщение от Egor_Dullard7 Такой уж месяц. Не все так, как бы вы хотели. я ещё не такая старая,что бы обращаться ко мне на вы:wink::blink:
Сообщение от elfinochka я ещё не такая старая,что бы обращаться ко мне на вы:wink::blink: Откуда мне знать Ваш возраст.
Сообщение от Egor_Dullard7 Откуда мне знать Ваш возраст. Егор,ты меня убиваешь:D сколерозник мелкий:D Сообщение от elfinochka понятно..а мне 12 всего :D
Сообщение от elfinochka Егор,ты меня убиваешь:D сколерозник мелкий:D XD (10 символов)
Сообщение от Egor_Dullard7 XD (10 символов) неужели ты подумал,что я мальчик?:eye::D
Сообщение от elfinochka неужели ты подумал,что я мальчик?:eye::D Нет как бы. С чего взяла? Может с этим в ЛС? Не стоит зафлуживать тему.
Сообщение от Egor_Dullard7 Нет как бы. С чего взяла? Может с этим в ЛС? Не стоит зафлуживать тему. уже всё решили..:D модера позвать он и почистит...или просто ты свои удалишь а я свои:D
Про арену забыли написать про фулку камней, а лучше несколько фулок. Чтобы наверняка.
Сообщение от Pyatnicco13 Про арену забыли написать про фулку камней, а лучше несколько фулок. Чтобы наверняка. Жестоко. Убил юмор... Лучше найти что нибудь смешное, но без мата.
Я не буду просить дать мне ещё время! Лучше лежать, чем стоять на коленях!
Сообщение от _MuHHu_ Жестоко. Убил юмор... Лучше найти что нибудь смешное, но без мата. Разве там есть мат? :)
Правила форума