Ух-ты!)
Я себя увидела О_О
Выпуск просто супер!
Продолжайте в том же духе!)
Ух-ты!)
Я себя увидела О_О
Выпуск просто супер!
Продолжайте в том же духе!)
Узнай то, что знает волшебник, и волшебство исчезнет.
Оформление кулл, красиво. Больше ничем журнал не заинтересовал: все те же модники, все та же реклама кланов.. Но сложно придумать что-то новое, свое. 4+
Журнал для девочек, о девочках, сделанный девочками.
Как и у всех остальных журналов :DЖурнал для девочек, о девочках, сделанный девочками.
Неплохо, нет, даже хорошо!
Оформление на 4+, если бы не аниме, к которому негативно относятся многие пользователи.
Статьи скучноватые, ну лично для меня, и слишком растянуты, поэтому я не смогла прочитать пару статей, нудновато.
Ну а в целом пожелаю Вам удачи, чем черт не шутит, может быть именно под вашими никами будут титулы "Журналист" :)
На счет "маловато статей по контрабасу"
Если вы не заметили - с контрабаса есть модники, клан + рубрика "Весна - пора любви" сделана по паре, которая обитает тоже на Контрабасе.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Голые женщины журнал не испортят хDПравильно, вам только один PlayBoy нормальный журнал. ))
Понравилось, если бы не аниме...
Смените аниме стайл титулы ваши :) ИМХО
Последний раз редактировалось Shizika; 28.02.2011 в 16:22.
Правильная подпись.
SupeR, оформление яркое, ну мне, как анимешнику понравилось.
Хватит говорить про то, что "оформление няяФфки бараФфки, переделайте и т.д"
Ну вы чего, у каждого выпуска должна быть своя тема оформления. И они выбрали эту. Почему бы и нет? Я понимаю, если бы в каждых следующих номерах было бы оформление на одну и ту же тему. А тут девушки очень постарались (и опять одни девушки))))
Good Luck:smile:
И я, и я напишу однотипный пост в вашу коллекцию =3 Не хватает новых рубрик, которые выделят ваш журнал из всех остальных =]
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”