Ну че грац победителей, по обстоятельствам не смог явиться
Ну че грац победителей, по обстоятельствам не смог явиться
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Огромное спасибо за прекрасный конкурс. Всё очень понравилось. И пожалейте контрабас, не надо их плетью))))
Дитя города танцев
ты бы мог явится и с твина,я бы пошла на встречу,хотела предложить еще в лс,но решила раз сам не пишешь значит тебе так надо.
Рада что вам понравилось)Ну если они будут так же себя вести как и вы,то босюь без армейского ремня не обойтись.Огромное спасибо за прекрасный конкурс. Всё очень понравилось. И пожалейте контрабас, не надо их плетью))))
Правильная подпись
Кстати Жаль в призах не было титула типо "Рыцарь" или что-нить в таком духе) былобы классно)
Дитя города танцев
Хы, меголаггер, мадбой и ЛинГ, вы всё так же ко мне неровно дышите, бедненькие. Выиграл бы? Извини меня, почему-то в кмн, линг, ты падал от меня и моих камней, тебе ни пх не помогал, ни твои улики, ещё скажи, что это не так было. А на шаффле пх не должен робить, по идее.. хотя кто тебя знает с чем ты там. Не буду разводить флейм, не достойны вы, смертные, того, чтоб я обращал на этаких своё внимание. Крыса говорите? Хм.. побеждать уже крысятничество.. учту.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.