Сообщение от spoken Тогда и я стану молчать( Тебе уже 18? xD Было же 17 недавно... Но главное, что сны со мной будут :3 Я уже больше двух недель вроде как большая девка. :3 Fuuuuuuuuuuu не поздравлял меня..
физзи
Сообщение от lala4ka Я уже больше двух недель вроде как большая девка. :3 Fuuuuuuuuuuu не поздравлял меня.. А ты и не сказала( Слушай, кинь сюда фотку, покажись. :) Я свою кину.
Для кого-то - опасность. Для кого-то - спасение.
Сообщение от spoken А ты и не сказала( Слушай, кинь сюда фотку, покажись. :) Я свою кину. Я тебя видела. Фотку-фотку звони по вебке зачем фотка. :3 Как поправлюсь и буду в нормальном виде, пожалста. ^^
Сообщение от lala4ka Я тебя видела. Фотку-фотку звони по вебке зачем фотка. :3 Как поправлюсь и буду в нормальном виде, пожалста. ^^ Я знаю, что ты в любом виде щикарна. Откуда видела? Вот, любуйся:
конечно, по вебки лучше. больше возможностей :D
соса Nilveon:heart:
Сообщение от Cocoine конечно, по вебки лучше. больше возможностей :D Да... она там и постонать может и показать что хочу :D Волосы там, глаза..
Сообщение от spoken Я знаю, что ты в любом виде щикарна. Откуда видела? Вот, любуйся: Офигенен.. Нет я не в любом виде шикарна, я страшный больной чучело. ^^ Сообщение от spoken Да... она там и постонать может и показать что хочу :D Волосы там, глаза.. ооо тормози-и-и. ._. Я такого не обещала. ;(
Сообщение от lala4ka Офигенен.. Нет я не в любом виде шикарна, я страшный больной чучело. ^^ ооо тормози-и-и. ._. Я такого не обещала. ;( Не волнуйся, я сумею разглядеть красавицу в Сообщение от lala4ka страшный больной чучело
Сообщение от spoken Да... она там и постонать может и показать что хочу :D Волосы там, глаза.. глаза разные бывают :D
Сообщение от Cocoine глаза разные бывают :D У меня зелёные... редкие... и 4-тая группа крови, отрицательная... тоже редкая, я прям весь редкий :3
Правила форума