Внутриигровые =)
Внутриигровые =)
(Стукнемся) Ещё раз, чтоб не стукнулись
В игре очень не хватает именно танцевальных конкурсов. Если такие и есть, то всегда проблемы с организацией. Хотелось бы что бы запись была не в игре, а на форуме. Так и модераторам удобнее будет, нежели чем выслушивать сотни обвинений от игроков.
Очень хотелось бы что бы "починили" Арену.
Конкурсы с видео ужасно надоели, так как победители всегда одни и те же.
Понравился форумный конкурс под НГ, где нужно было писать сценарий.
Так же привлекли такие как: История одного танцора, Найди меня. Если сможешь!, Мы так похожи: Я и мой персонаж, Как админы к новому году готовились.
Так же важны Вечеринки с администрацией, Риту полюбили именно за то, что она всегда была рядом с нами))
На счет подарков, думаю всем интересны новые титулы, желательно с красивыми аурами х)
НинелечкаУшла
форумные:p
Внутриигровые.Конкурсы,инв енты...по больше инвентов.Ну и что бы по быстрея сделали арену!
Мне нравятся от творческих (придумать видио, или написать стих) до внутриигровых (например старый и всеми забытый конкурс "Побей кроликов"(ну я не помню точное название, но смысл в том, чтоб побить всех кроликов, которые разбросаны на шардах)Или например те же самые вопросы, которые спрашивали в игре, тоже интересно)
Да, влюбиться — это прекрасно.
Особенно, если в меня.
внутриигровые конкурсы
Больше всего,на форум сижу и те рада помочь людям)...;)
да
действительно
уже несколько раз пробовал пробится на различные танцевальные конкурсы
но ни разу не попал
надо проводить форум запись
Все очень замечательно, только вернуть бы очки опыта, чтобы видеть сколько осталось до следующего уровня, раньше были красным в инфо перса...Спасибо за внимание!
__________________________________________________ __________________________________________________
Ник в игре : Макс_экстрим
Клан: KiSS (Вице-лидер)
Жена: Аннамилашка
Мир: Гитара
Сервер: Красный
Уровень 35+/ ПРВ 25+
Творческие конкурсы *-*
:rolleyes1:Ушла
Прощай Пара Па,надеюсь никогда в тебя не играть:biggrin:
Творческие конкурсы :)
Правильная подпись.