Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 164

Тема: Лучшие клипмейкеры Города!

Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение
    Все работы хороши.
    Администраторы не выбирают победителей методом "простого клика" (с).
    Спросите у самих их (лень искать пост :D).
    Хватит уже критиковать другие работы.Не выиграли так с след. раз. ;)
    Это ваше "в след. раз" у многих оочень долго не проходит. Лично я участвую везде, кроме танцевальных конкурсов. Все таки обидно старатся днями напролет, потому что не хочешь сделать каку, а взамен получать плевок в лицо? Для многих творцов эта игра значит очень много, ради крыльев или скутера невозможно старатся и рождать шедевры. Такое происходит только от любви, большой и безграничной. А от таких плевков в душу пропадает даже самая сильная любовь...

Дашулька, поздравляю)
    и всех тоже грац. :)

Цитата Сообщение от LilyEvans Посмотреть сообщение
    Это ваше "в след. раз" у многих оочень долго не проходит. Лично я участвую везде, кроме танцевальных конкурсов. Все таки обидно старатся днями напролет, потому что не хочешь сделать каку, а взамен получать плевок в лицо? Для многих творцов эта игра значит очень много, ради крыльев или скутера невозможно старатся и рождать шедевры. Такое происходит только от любви, большой и безграничной. А от таких плевков в душу пропадает даже самая сильная любовь...

+1. Точно то же чувство,но после литературных конкурсов.
    З.Ы. была очень удивлена,когда твоя реклама даже поощрительного не заняла, но вовремя забыла.

+1оо5оо
    Тоже самое)
    ...

Для многих творцов эта игра значит очень много, ради крыльев или скутера невозможно старатся и рождать шедевры. Такое происходит только от любви, большой и безграничной. А от таких плевков в душу пропадает даже самая сильная любовь...

В чем то согласна, все желание делать видео пропадает после "проигрыша".
    Хотя я и не часто участвую в конкурсах, но..знаете, честно посмотрев некоторые видео стало очень обидно,
    Что были и более достойные ( Без всякой наглости скажу, и свою работу считаю тоже в числе более достойных. )
    До момента оглашения результатов, планировала делать видео, и сценарий сделала,
    Но.. какое-то разочарование появилось в душе.)
    И все-таки думаю, что творить надо пока есть хоть один человек которому будут нравятся наши творения!
    Так же посетила мысль, что надо переходить на новый уровень.
    ( Пытаться создавать видео для конкурсов за стенами Пара Па, и снимать в жизни. )
    Надеюсь многие творческие люди, не зароют свой талант только на Пара Па.

И мои поздравления победителям, и участникам вы все молодцы!
    Ведь все старались, а это главное :3
    In search of happiness~

Очень растроилась, что видео Benihime, не заняло даже поощрительного места...

Поздравляю победителей (Маша (УАДЖЕТ), молодчинка ), а работу Бенихиме походу админы просто свели на нет. Хотя работа заслуживает призового места.

З.Ы. Гель не расстраивайся ^^ это игра

Да ладно ребят,судьба такая значит )
    Просто обидно,столько души вложили в ролики >< а выиграли кто просто тупо танец снял,не про все работы имею виду =/
    Участвовать в конкурсах больше не буду,просто время занимает..
    Понравились только работы:
    morozey,
    Pomidorinka,
    Anastasia_Dancer,
    UADZHET

З.Ы. подарите чтоль, пожалуйста,титул "Я Лох"
    Мы сами портим свои сказки...©

Поздравляю ребят!

Очень огорчена, что работа Бенихиме не заняла достойного призового места. Считаю ее работу очень сильной. Еще была хорошая работа, на мейле ник девушки Рина:) (игрового не знаю и форумного), тоже жаль, что нет в призерах. Остальные же, кто то оправдал мои догадки, а кому то приз выдали авансом. Так, что вторым нужно в следующих работах доказать, что сделано это было не зря.

В конкурсе про ДР ПП в видео не стану принимать участие))) Пора поснимать для души))) а то уже обвиняют в "коллекционировании" титулов и подарков.

Цитата Сообщение от Gasika_ Посмотреть сообщение
    morozey, Satorixa, грацульки)
    Вспоминаю список из 4 людей... Не ужели, 3 совпало и один человек даже победил о.О
    Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    morozey
    Pomidorinka

Умницы. Поздравляю. Лёшка, как всегда шикарен *_*
    Ещё понравилось видео Саторихи. Оригинально. Честно признаюсь смотрела многие работы, но выделила именно эти 3.

Остальных победителей грац.
    Цитата Сообщение от Natasha_Owl Посмотреть сообщение
    Дашулька, поздравляю)
    и всех тоже грац. :)

Спасибо Вам Всем большое. :)
    Честное слово старалась, единственный недостаток - качество меня подводит...
    Но думаю скоро этот момент опуститься.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ваши права