Результаты опроса: Так кто же победит?

Голосовавшие
261. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • алёна_штрих

140 53.64%
  • МурмыськА

11 4.21%
  • Гуча_ча

110 42.15%
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 82

Тема: Голосование недели. Обновление. Гитара.

Поздравляю МурмыськА с победой).
    Стыдно так проигрывать, ну ничего, переживём. :)
    Спасибо тем кто голосовал за меня).
    Nilveon one love.
    2.11.2009

А так я за Гуча_чу.
    если меня ненавидят люди,
    которые меня даже не знают,
    значит я очень крута

Цитата Сообщение от fymrfgbagfa Посмотреть сообщение
    Мурмыська?
    пфф,это самая типичная девушка из ПП.ИМХО
    Её "образы",я вижу каждый день на разных девушках.
    Выиграла она в связи дисквалификации двух участниц.

Знаю,читала.Я вообще не понимаю как она сюда попала.
    Ну да ладно,Даша,грац тебя.
    если меня ненавидят люди,
    которые меня даже не знают,
    значит я очень крута

Цитата Сообщение от KrohaNastia Посмотреть сообщение
    А я за алёну,раньше не обращала внимания на это платье синее, а особенно на эту обувь.Думала что за ужас,нормальной обуви нет новой.А тут на неё посомтрела,очень красиво смотряться такие туфельки *__*.За что, ей спасибо)

И раз уж победитель есть.То да, считаю Мурмыська выиграла только потому что дисквалифицированы были те, которые могли победить, но спасибо ей за честность.А вот на счёт гуча_ча хочу сказать пару слов!Я внимательнейшим образом прочитала все сообщения и выявила что довольно много тех, кто голосовал за неё, первый раз на форуме.У многих 0-1 сообщений,аватар не стоит, только у 2-3.И я считаю это очень подозрительным, а ей если действительно мухлёж стоило бы постыдиться таких нечестных поступков...Очень обидно, что так поступают.А про Алёну.Да вскайп пиарили,НО все кто голосовал основы, ни одного твина!

Вообще ни разу!
    ни одного твинка!

*так же я отметила тех у кого 0-2 сообщения (;

довольно много тех, кто голосовал за неё, первый раз на форуме.У многих 0-1 сообщений,аватар не стоит, только у 2-3.И я считаю это очень подозрительным,
    Я думаю, девушка говорила о том, что отписывались те у кого 0-1 сообщение.

Цитата Сообщение от Renessmi_ Посмотреть сообщение

Вообще ни разу!
    ни одного твинка!

*так же я отметила тех у кого 0-2 сообщения (;
    А насчет твинков уже говорили, чего снова об этом говорить.
    К сожалению не вижу Вашей картинки, откомментировала бы, тех кто голосовал за меня и у которых 0-1 сообщение.
    Nilveon one love.
    2.11.2009

А я за алёну,раньше не обращала внимания на это платье синее, а особенно на эту обувь.Думала что за ужас,нормальной обуви нет новой.А тут на неё посомтрела,очень красиво смотряться такие туфельки *__*.За что, ей спасибо)

И раз уж победитель есть.То да, считаю Мурмыська выиграла только потому что дисквалифицированы были те, которые могли победить, но спасибо ей за честность.А вот на счёт гуча_ча хочу сказать пару слов!Я внимательнейшим образом прочитала все сообщения и выявила что довольно много тех, кто голосовал за неё, первый раз на форуме.У многих 0-1 сообщений,аватар не стоит, только у 2-3.И я считаю это очень подозрительным, а ей если действительно мухлёж стоило бы постыдиться таких нечестных поступков...Очень обидно, что так поступают.А про Алёну.Да вскайп пиарили,НО все кто голосовал основы, ни одного твина!

Ни одного твина...Самим не смешно? Насчет аватарок, они ставятся по желанию, если вы не знали! И на форуме писать никто не обязан! Форум для желающиХ! Мне смешно читать, что Гуча_чу обвиняют в нечестности!Кто предложил переголосовать? Кто первей вышел на связь? Алена?Да? Конеееечно.:mad: Ненужный треп! Вот вам скрины, любуйтесь!!! Тут ненужно проверять айпишки. Видно все невооруженным глазом. Стыдитесь.... [

Люди, которые нарушают все правила и при этом говорят "Знаю", ничего кроме жалости, не вызывают. У меня всё.
    Последний раз редактировалось delicious90; 25.01.2011 в 23:00.

Поздравляю самую честную участницу голосования с победой :)
    Сама же голосовала за Алёну.т.к. у неё наиболее нормальный, не попсовый наряд.
    На счёт наряда Гуча_ча...Все орут,что пушистые сапоги "фууу,попса,у всех есть". Дык определитесь это либо вещь,которая никогда не выйдет из моды, или всё же заезженная попса. То что эти сапоги с трусами и блузкой вообще не сочитаются я вообще молчу.
    З.Ы. прекратите удалять мои посты. Флейма,оффтопа в них нет. Или же голос о моде есть только у всем известных нами ников?
    З.Ы.Ы. не подставляйте форумных модеров. Или жалобная книга тоже для простых смертных закрыта?

Цитата Сообщение от delicious90 Посмотреть сообщение

Ни одного твина...Самим не смешно? Насчет аватарок, они ставятся по желанию, если вы не знали! И на форуме писать никто не обязан! Форум для желающиХ! Мне смешно читать, что Гуча_чу обвиняют в нечестности!Кто предложил переголосовать? Кто первей вышел на связь? Алена?Да? Конеееечно.:mad: Ненужный треп!
    .
    Вы хотите сказать, что Гуча_ча ангел и не нарушила правил голосования?
    В первом голосовании, стоило мне обогнать её на 2 голоса, у неё за 5-10 минут прибавлялось 10-15 голосов.

Цитата Сообщение от delicious90 Посмотреть сообщение
    Люди, которые нарушают все правила и при этом говорят "Знаю", ничего кроме жалости, не вызывают. У меня всё.
    Уважаемый, насчет твинов "myskin" я уже отписывалась, просто посты удалены.

А что вы хотели? Что бы я написала, что я ни причем?

Да, действительно, это стыдно, но ничего не сделаешь, кто-то проголосовал за меня твинами, молодцы, хотели навредить или помочь этого я не знаю.

Во всяком случае уже поздно что либо делать и поднимать крики и вопли.

Наказание за это мне дали.
    Чем ВЫ не довольны?
    Последний раз редактировалось alena_shtrix; 25.01.2011 в 23:47.
    Nilveon one love.
    2.11.2009

delicious90, во-первых, шрифт поменьше.
    Во-вторых, никто не спорил, что у Алёны нету твинков. Видимо KrohaNastia просто не заметила одинаковые логины. Алёна писала уже насчет твинков (спасибо нашей форумной модерации за удаление постов). Либо это кто-то очень хотел, чтобы Алёна выиграла, или решили таким образом подставить.

Ваши права