Поздравляю МурмыськА с победой).
Стыдно так проигрывать, ну ничего, переживём. :)
Спасибо тем кто голосовал за меня).
Поздравляю МурмыськА с победой).
Стыдно так проигрывать, ну ничего, переживём. :)
Спасибо тем кто голосовал за меня).
Nilveon one love.
2.11.2009
А так я за Гуча_чу.
если меня ненавидят люди,
которые меня даже не знают,
значит я очень крута
Знаю,читала.Я вообще не понимаю как она сюда попала.
Ну да ладно,Даша,грац тебя.
если меня ненавидят люди,
которые меня даже не знают,
значит я очень крута
Nilveon one love.
2.11.2009
Ни одного твина...Самим не смешно? Насчет аватарок, они ставятся по желанию, если вы не знали! И на форуме писать никто не обязан! Форум для желающиХ! Мне смешно читать, что Гуча_чу обвиняют в нечестности!Кто предложил переголосовать? Кто первей вышел на связь? Алена?Да? Конеееечно.:mad: Ненужный треп! Вот вам скрины, любуйтесь!!! Тут ненужно проверять айпишки. Видно все невооруженным глазом. Стыдитесь.... [
Люди, которые нарушают все правила и при этом говорят "Знаю", ничего кроме жалости, не вызывают. У меня всё.
Последний раз редактировалось delicious90; 25.01.2011 в 23:00.
Поздравляю самую честную участницу голосования с победой :)
Сама же голосовала за Алёну.т.к. у неё наиболее нормальный, не попсовый наряд.
На счёт наряда Гуча_ча...Все орут,что пушистые сапоги "фууу,попса,у всех есть". Дык определитесь это либо вещь,которая никогда не выйдет из моды, или всё же заезженная попса. То что эти сапоги с трусами и блузкой вообще не сочитаются я вообще молчу.
З.Ы. прекратите удалять мои посты. Флейма,оффтопа в них нет. Или же голос о моде есть только у всем известных нами ников?
З.Ы.Ы. не подставляйте форумных модеров. Или жалобная книга тоже для простых смертных закрыта?
Вы хотите сказать, что Гуча_ча ангел и не нарушила правил голосования?
В первом голосовании, стоило мне обогнать её на 2 голоса, у неё за 5-10 минут прибавлялось 10-15 голосов.
Уважаемый, насчет твинов "myskin" я уже отписывалась, просто посты удалены.
А что вы хотели? Что бы я написала, что я ни причем?
Да, действительно, это стыдно, но ничего не сделаешь, кто-то проголосовал за меня твинами, молодцы, хотели навредить или помочь этого я не знаю.
Во всяком случае уже поздно что либо делать и поднимать крики и вопли.
Наказание за это мне дали.
Чем ВЫ не довольны?
Последний раз редактировалось alena_shtrix; 25.01.2011 в 23:47.
Nilveon one love.
2.11.2009
delicious90, во-первых, шрифт поменьше.
Во-вторых, никто не спорил, что у Алёны нету твинков. Видимо KrohaNastia просто не заметила одинаковые логины. Алёна писала уже насчет твинков (спасибо нашей форумной модерации за удаление постов). Либо это кто-то очень хотел, чтобы Алёна выиграла, или решили таким образом подставить.