Страница 8 из 140 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1397

Тема: Аккаунт заблокирован

Модератор можно спросить,я когда отправляю сообщение в чат мне пишу то что я смогу отправить сообщение только через 9999минут... я смогу писать через 3 дня? И простите за ник я не знала что так нельзя называть...хотя вы могли забанить меня когда я только начинала играть а не когда я дошла до 20 лвл...

так вы виноваты
    если такие ники нельзя почему когда называешь своего персонажа некорректным словом вы не могли написать что такой ник нельзя!!!!
    Последний раз редактировалось Alai_Oli; 29.01.2011 в 19:34.

Цитата Сообщение от Alai_Oli Посмотреть сообщение
    Модератор можно спросить,я когда отправляю сообщение в чат мне пишу то что я смогу отправить сообщение только через 9999минут... я смогу писать через 3 дня? И простите за ник я не знала что так нельзя называть...хотя вы могли забанить меня когда я только начинала играть а не когда я дошла до 20 лвл...
    кляп 9999 обычно означает, что в скором времени ваш аккаунт будет заблокирован. Напишите ваш игровой ник сюда, разберёмся.
    Добавлено:
    Ваш ник некорректен. За это вы и получили бан аккаунта. При регистрации вы согласились со всеми правилами, также с правилом именования персонажа. Но всё равно нарушили.
    Последний раз редактировалось Kingdom; 29.01.2011 в 19:30.
    ушел...

наркоманка - ник
    не я регистрировала себя, меня брат регистрировал и он меня так назвал, а менять ник как я поняла нельзя. Я не нарушала больше правил, матом не ругаюсь, наездов не делаю, не оскорбляю
    сижу на контрабасе
    дошла до 20 лвл и забанили((((

а убрать меня из бана нельзя?
    я же не чего такого не сделала
    Последний раз редактировалось nemera; 30.01.2011 в 14:59.

Цитата Сообщение от Alai_Oli Посмотреть сообщение
    а убрать меня из бана нельзя?
    я же не чего такого не сделала
    С игроков, у которых ники нарушают "Правила именования персонажей", Администрация не снимает блок.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

когда мне ответят ?

А в игре можно ник менять просто у меня ник КотЭ_под_НаркотЭ уже играю год два и нового создовать нехочу потомучто заного деньги ложить и всё такое долго

Цитата Сообщение от DAVID_1597 Посмотреть сообщение
    Я (LordNIKON93-ДАРКЗОНКЛАБ) пишу с акк моего брата при входе в игру пишет учетная запись заблокирована( может даже меня и взломали я не знаю) если нужно могу предоставить скриншот если это будет нужно , как давно? уже с год наверное , причина учеба у меня 11 класс был и нужно было все подтягивать! по возможности вышлите новый пароль на маил , LordNIKON93@mail.ru логин я помню.
    ДАРКЗОНКЛАБ LordNIKON93 угрозы/связи, блок на 5 лет.
    Цитата Сообщение от xxxManyAxxx Посмотреть сообщение
    А в игре можно ник менять просто у меня ник КотЭ_под_НаркотЭ уже играю год два и нового создовать нехочу потомучто заного деньги ложить и всё такое долго
    Ник изменить нельзя. Вложение реальных денег не дает прав нарушать правила, с которыми Вы соглашались при регистрации.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

подруга,ник-__Таня__ не может пройти авторизацию,хотя до этого норм гамала,решила перезайти в игру и все не в игру,не на сайт не может,в чем может быть причина? прошу ответить,заранее спасибо.

добавлю к предыдущему своему сообщению( аккаунт-diva_tanya,перс-__Таня__)
    Последний раз редактировалось Calendar; 30.01.2011 в 20:10. Причина: Объединено

ф почему я не могу зайти в игру id:amiddig сделайти чтонебуть

имя в игре _Диззи_диг_

скоро мне ответят?
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 31.01.2011 в 13:38. Причина: Объединение.

Цитата Сообщение от dizzydig25 Посмотреть сообщение
    ф почему я не могу зайти в игру id:amiddig сделайти чтонебуть

имя в игре _Диззи_диг_

скоро мне ответят?
    Почему не можете? Что пишет при входе?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права