Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 115

Тема: Дополнения к игровым правилам

Цитата Сообщение от miwa09876543211 Посмотреть сообщение
    а можно ник _милка_?:D
    Если он не нарушает правила, то можно ;)

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Мы же ей в реале по рукам не бьем за компом. Пусть сидит и работает, а мы ее перса слегка помучаем:D
    В игре тоже своеобразная работа, не думаю, что Вам было бы приятно, когда Вас начали бы не то, что отвлекать, а доставать интерактивами :)

Цитата Сообщение от moov911 Посмотреть сообщение
    ооо да вы молодцы....
    всё только для себя любимых!
    а как денюшки им нужны так они хвост трубой и давай сосать с нас.!
    довольны теперь???!
    что страшного применения интерактива на модератора..!он чё бог????
    если вы считаете нас низшими существами-марионетками которые подчиняются всем вашим приказам то асталависта.!
    любого модера в игре...в реале опущу так,что он на коленях ползать будет...
    вам судить!;)
    Какие у нас пользователи добрые :) За какую-то игру "опущу в реале"... В нововведенных правилах нет ничего такого, что могло бы дискриминировать простых пользователей :) Никто не сказал, что нельзя модератору сделать интерактив, зато сказано вот что:
    Запрещается, каким либо образом провоцировать Модераторов или Администраторов
    Ключевое слово тут "провоцировать"... Помните - модератор такой же игрок\юзер как и вы, но с расширенными правами...

х))хех капец полный х)мм а насчет человека с некорректным ником...ведь вице не могут кикать из клана людей ОО))

ура=)как хорошо... а то думала выгонят

Цитата Сообщение от JacksonMoonwalker Посмотреть сообщение
    Разговоры о политике приравнены к мату и оскорблениям? о_О
    Нет, не приравнены. Это более грубое нарушение, судя по сроку наказания.
    Более того, в правилах этот пункт уже был.
    Цитата Сообщение от moov911 Посмотреть сообщение
    ооо да вы молодцы....
    всё только для себя любимых!
    а как денюшки им нужны так они хвост трубой и давай сосать с нас.!
    довольны теперь???!
    что страшного применения интерактива на модератора..!он чё бог????
    если вы считаете нас низшими существами-марионетками которые подчиняются всем вашим приказам то асталависта.!
    любого модера в игре...в реале опущу так,что он на коленях ползать будет...
    вам судить!;)
    Модератор - не бог, а пользователь с дополнительными обязанностями ©

В любом случае, ваши интерактивы могут мешать выполнению этих самых обязанностей.

Спасибо за предупреждение!
    Надеюсь теперь ругаться будут меньше!!!

о, боже! ну и жёстко. а там я про интерактивы непонял... из только на медератарах и адменистратарах нельзя использовать? и ещё вопрос. у меня пёсика зовут "застранец" мне его обязательно переименовывать?

Вообще не согласна с новыми правилами, я Лидер клана, да я отвечаю за свой клан и несу за него ответственность, Но отвечать за чьи то Ники я не согласна, если у человека такая фантазия, при создании перса я не могла ему сказать " ай яй яй так нельзя себя назвать" А потом если этот человек не смотря на его ник, хороший, правильный и в принципе не нарушающий правил, за что я его должна выгнать из Своей Семьи?! Это полный Бред просто!
    Ник : леди
    Клан : NoLimitS
    Звание : Вице-лидер
    Уровень: 45
    Сервер : БеЛый

NoLimitS - Не ради Понтов, тем более дешёвых

публичное высказывание об уходе из игры
    :eek: Вот это что такое? Что такого плохого в том, что человек просто написал о том что уходит? От этого кому то плохо что ли станет?
    З.Ы. Не надо писать что это правило уже было, просто вот как раз момент подходящий спросить об этом.

Я даже не знаю радоваться или плакать в этом случае.
    С большинством требований я согласна.
    Но вот насчёт "Лидеров кланов и банд", не совсем согласна, по моему мнению, наказание слишком уж суровое.
    Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Главы кланов и банд несут ответственность за принятие в команду игроков с никами, нарушающими правила именования персонажей. В случае, если глава клана или банды не исключил или отказывается от исключения из команды нарушителя, администрация имеет право заблокировать лидера на 2 недели, при условии, что по истечении срока блокировки человек будет исключен.

Ещё мне не понятен один момент:
    • Кляп с причиной «политика»

1. Кляп за политику есть наказание, назначаемое за нарушения Правил поведения в игре.

2. Основание наложения кляпа – общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований угрозы расправой в реальной жизни, публичное высказывание об уходе из игры, высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса.

3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.
    Не понимаю, как разговоры о политике могут негативно повлиять на ход игры.
    Последний раз редактировалось YanaAlieva03; 19.01.2011 в 19:35.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Нет, не приравнены. Это более грубое нарушение, судя по сроку наказания.
    Более того, в правилах этот пункт уже был.
    Охо-хо, это жестоко :D "политик" звучит жестче, чем "@_@"

3. Имена и определения, используемые в религии или культе, а также имена исторических личностей (Иисус, Аллах, Сатана, Сталин).
    Хм, а у меня вот аватарка в костюме Сталина, и перса зовут Майкл Джексон. Меня теперь тоже "кик и бан"? :D

(может и не по теме, правила были, но все равно интересно)

Ваши права