Сообщение от Tokitoka Леша, не трави душу делись смайлами *-* Нин, жми на смайлик и переходи на сайт :D ЗЫ, а ты меня любить будешь за это? :rolleyes::D Сообщение от decoy46 Почему 2-ое сообщение только через 60 секунд? *В печали* Я с тобой в печаль
Сладкая_Месть since 2009
Сообщение от Nastyanikitina Лёша дай!!!Где взял??Колись(( Сообщение от Tokitoka Леша, не трави душу делись смайлами *-* Тыкните на смайлик ^^
You're my Venus, I'm your Mars. _elixir_<3
Сообщение от JapaneseXDDD Боже меня убивает ваше с уважением ксандрёныш :D:D:D У меня на это и был расчет :D:D:D С уважением Ксандерныш х)
Сообщение от redhaker У меня на это и был расчет :D:D:D С уважением ксандерныш х) У меня истерика :D
Правильная подпись.
Сообщение от redhaker Нин я по жизне злой если ты еще не заметил С уважением Ксандернышх) "Заметил?" о.о Нет, Сашуль не заметила :P
Сообщение от decoy46 Тыкните на смайлик ^^ :DУже тыкнули
<---Такая няшка о.о""
Сообщение от Nastyanikitina :DУже тыкнули Крутые :D:D Сообщение от decoy46 <---Такая няшка о.о"" Лиса тоже няшка
Сообщение от Nastyanikitina :D:D:DСаша!!!!Сделай подпись!!!!!!!!1111:D:D А не хочу и все :p С уважением Ксандерныш х)
Я нашёл свои настоящие смайлики ^^ (Главное не забывать про них) P.S. Саня, гони подпись!1!11!
Правила форума