Страница 8 из 72 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 718

Тема: [Прием работ]Загадай желание

Пришёл еловый пень,
    И сказанул:
    А ну ка быстро в парапень,
    Все тут же мигом все помчались,
    От страха чуть игру не удалили,
    Но пень не строг ,на этот раз ,решил так с ними обойтись:
    Он говарит:Я знаю что ты хочешь...
    Но дорога твоя мечта...
    Но раз в костюме ангела:Тут не хвотает белых крылев,
    Я постараюсь чтоб сбылась твоя мечта ..
    Но не одна такая ты, кто хочет этих крыльев..
    И вот настал тот день..Пришёл еловый пень и сказанул:
    Ну вот ,держи там то что ты хотела ..Я знаю:
    Ты верила в меня,ждала и вот прими его)
    И громко крикнул пень:С Новым Годом парапень!

Я желаю всем удачного настроения в этот чудесный праздник новый год,пусть у каждого он пройдёт просто на ура!Ведь у каждого есть своё заветное желание,пусть оно исполнится у всех! Я очень очень мечтаю о хорошеньком мотоцикле,буду верить и надеятся что Пара па подарит мне его!=)Очень буду рада этому подарку.т.к родители столько денег не дадут..
    С наступающим Пара па,с наступающим всех вас!
    Последний раз редактировалось dasha890; 20.12.2010 в 21:26.

Приветствую жителей города Танцев!
    В начале этого года я была глупой маленькой девочкой, не задумывалась о будущем, но за год я изменилась, а вот мой ник в игре, придуманный не из чего остался... И вот почти год, смотря в чате на ники других игроков, я думаю, как же им повезло, и мечтаю, чтобы можно было сменить свой ник..Ах если бы дали такую возможность хоть на секундочку, ровно в 00:00 в ночь с 31 на 1.. я бы успела.. Если мне дадут такую возможность, я буду безгранично счастлива... Конечно, есть вещи важнее ника, поэтому желаю всем участникам, чтобы их мечты сбылись, может и не в игре, но в реальности точно!
    Последний раз редактировалось sezydobro; 20.12.2010 в 00:29.
    Не останавливайся.

В этой теме речь идёт о своих желаниях. О том, что хочет тот или иной житель нашего мегаполиса. Кто-то мечтает о крыльях, кто-то о сказочном единороге, а кто-то просто о фуллке из опалов. Все думают о каких-то игровых ценностях. Иногда и правда задумываешься, что красивая махающая вещь может принести много радости человеку. Да неважно это. Опустим это лирическое вступление и начнём с самого начала.
    Дорогой дедушка мороз! Ой... То есть... Дорогая снегурочка Джемима!...Или Стилру писать надо... А может и дяде Беловеду... Ох. Это всё вводит в некое состояние вопроса : а к кому писать то? Опустим и этот момент. Моим желанием является не какие-то либо крылышки, зайчик на спинку, мотоцикл... Всё это уже имеется, и большой радости не приносит. С последними годами, я всё чаще стала замечать, что главное в этот добрый праздник не то, что ты можешь получить и отыскать под ёлкой, а то, с кем именно ты проводишь его, и как... На это первое января у меня уже есть много планов. Самое важное из них не просидеть с родными перед телевизором, где Медведев будет нести... нет, говорить поздравления горожанам, а один разговор в скайпе. Знаете, для кого-то это покажется странным, а для меня это очень важно. Не сама с собой буду вести беседу, разумеется, и не с Echо ( хотя она и умная дама х) ) а с одним человеком. Пусть имя и его ник, окажутся в секрете, хотя уверена что большинство смогут сразу догадаться, о ком будет идти речь. Уточним : моим самым заветным Новогодним желанием является пара с этим самым человеком. Звучит, на самом деле странновато. Хотя, знаете, каждому своё. Рассказывать всё историю, происходящую с нами, я не буду, да и зачем, ведь это же не интервью с любовным рассказом. Многие, наверное, меня сейчас осудят, ну и пусть. Несмотря ни на что моим самым большим желанием есть и будет пара с ним. Если таковое случится, то я знаю, что пара будет обязательно китайская. Сердце будет переполнять миллион эмоций, когда над нашими никами появится "Жених/Невеста". А потом, может, через большой промежуток времени, мы решимся сыграть свадьбу. Представление о том, как я еду в паланкине, а его везёт лошадь - вызывает на лице у меня улыбку. Кажется, что в этом такого, что пара в игре? Ну а по сути, в чём кайф от фуллки из опалов...? Ценности не равноценны, считая, что в первом случае затрагиваются настоящие чувства двух реальных людей, а тут лишь аура от камушков и пара сотен выигранных соревнований... Хех, слушая сейчас наши 2 совместные песни, на лице появляется улыбка, а на губах 2 простые фразы "Я буду ждать" и "Люблю навсегда". Разве с такими эмоциями сможет когда-нибудь сравниться полученный мотоцикл или анимированные крылья? Да конечно же нет, к чему рассуждения. Сравнение человеческих эмоций с парой пиксельных вкусняшек. Хотя, не мне, конечно же, об этом судить. У каждого абсолютно свои ценности, а вот у меня она такая. Моё самое заветное желание. Моя вот такая ценность с живыми чувствами, которые я испытываю к этому самому человеку, любя его всем своим сердцем.
    И я верю, что в Новогоднюю ночь, где-то далеко в пространстве звёздного неба, упадёт одна такая маленькая звёздочка, и моё желание воплотиться. Вот так просто. Совершенно внезапно. Под бой курантов. 9, 10, 11...

А всем остальным загадывателям желаний я хочу пожелать всего самого наилучшего в наступающем году, и главное помните, что в эту самую волшебную ночь чудеса имеют привычку сбываться. Поверьте в это! (:

Какой подарок я хочу?
    Нэ кто нэ узнае.:p
    Скажу его лиж в писмеце отправленному деду морозу.
    Напишу про всё хорошее что видел и робыл.
    И попрошу у нёго вечный стиль.
    По больше чтоб заданий наробыв.:rolleyes:
    И что бы весь новый год был всегда весёлый радостный и любимый.
    Желаю что бы брак в новом году не распадался и оставался вечным.
    Желаю всем счастья и прекрасного отдыха :) в игре с любимыми друзьями.

На улицах большой холод
    На улице весело играют дети
    Но также есть люди которые не могут выйти на улицу
    Таким детям грустно
    Пусть каждый малый и взрослый
    Любит доброту
    Моё заветное желание
    Что-бы получить крылья и шапку хип хопа
    Также чтоб все встретили новый год
    Весело и радостно
    Без слёз на лице
    И что-бы в парапа стал новый год ярким и украшенным

Колеса рвут асфальт, а фары темноту;
    Летим сквозь мрак ночной, взрывая тишину.
    Горят его-мои глаза, рука открыла газ;
    Дорога стала линией, а мы кладем вираж.

Царапая коленом, мы режем поворот;
    И крик спонтанной радости мне горло рвет.
    Вздымаемся над миром и снова на прямой;
    Нет никаких сомнений, мой мотоцикл – ЖИВОЙ!

Здравствуйте дорогая админестрация..
    Моя мечта - это мотик в парапе..
    Каждый день я играю в парапу..это уже моя 2 жизнь :)
    Однажды подруга решила показать новую игру ,которую скачала..думаю ну ладно помотрюю..как увидела парапу так сразу в неё влюбилась ..:**
    Пожалуйста ..дорогие админы..подарите ребёнку мотик ^_^
    я буду самой счастливой.
    С наступающим всех!
    люблю<33333

8. Есть у меня одно желание… без которого невозможно продолжать своё существование в городе танцев! Знаком с любимой девушкой я всего лишь 200 дней, но за это время я понял что она единственная которую я полюбил. У нас есть всё! Любовь, взаимопонимание, очень хорошие друзья которые всегда поддержат в трудную минуту.. а ведь это главное). Были ссоры, были подозрения.. но это всё только укрепляло нашу любовь! Нас разделяет к сожалению место нахождения.. мы далеко друг от друга, но в реале мы близко мысленно! А ещё хочу сказать что планируем увидеться Летом) в отпуске я собираюсь приехать к Любимой).
    Желание заключается в том: Помощь в проведении нашей свадьбы), конечно думаю она будет незабываема, но если бы об этом дне узнали все) думаю было бы лучшим подарком для моей возлюбленной!

С уважением и наилучшими пожеланиями в Новом Году, МаС!

Ник: МаС

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Снежинки!

Новый год - время исполнения желаний, время сюрпризов и веселья! Желания же должны исполняться не только в реальной жизни, но и в игре.

Есть ли у вас заветное желание, о воплощении которого вы грезите? Расскажите нам о нем, и если желание будет идти от самого сердца, то мы воплотим его!

Условия:
    1. В период с 19 до 26 декабря расскажите нам о вашем заветном желании в форме стихотворения, письма, видео-послания на Видео.Mail.Ru (с вашим участием), комикса или рисунка (работа должна быть авторской)
    2. Опубликуйте работу в этой теме (от одного участника принимается только 1 работа!)
    3. С 27 до 30 декабря 5 самых ярких желаний (по одному в каждой категории) будут исполнены!

Желаем удачи! И помните, что в Новогоднюю ночь исполняются только самые искренние и заветные желания!

Обсудить
    Я банально хочу высказаться. Но всё же :) Хочу чтобы в новом году, к каждому игроку Пара Па относились одинаково. Как-то надоели замашки "королев и королей", "Принцев и Нищих" :D Я хочу чтобы в этой игре было комфортно каждому игроку, и танцевать, и находится... Также хотелось бы пожелать чтобы каждый игрок Пара Пы просто вычеркнул из своей головы такие словосочетания как мат, бот, нуб, пх, и тому подобное. Ведь мир, который мы строим не должен быть построен на лжи, и тщеславии. Приятно видеть людей, которые радуются жизни, просто радуясь, а не которые радуются жизни, радуясь несчастьям других. Всем хотелось бы пожелать исполнения ваших заветных желаний, пусть они будут столь банальными, даже простая улыбка любимого человека, может доставить больше радости чем новенький Порш Кайен (хотяяяя... :D) Мне бы хотелось получить от Администрации в подарок машинку :) Ну, если мне не видеть машину, то подарите детям крылья:o пусть порадуются ;)
    с Уважением, Вез, Гитара, Белый Сервер.

всем привет!=) вот скоро начнется тот день ради которого мы дети и взрослые готовимся)ждем успеха в новом году!и все люди на земле загадывают желания)каждый загадывает то что он хочет!я хочу для начала пожелать всем здоровья удачи радости успеха)но а подарок я хочу хороший и красивый мотоцикл так как мне нравится техника и скорость)ВСЕх С НАСТУПАЮЩИМ 2011=*спасибо что даете такую возможность)

Ваши права