Сообщение от
indefatigable
Ну, поскольку мне тут ничего не светит, я буду отрываться по полной, почему бы и нет.)
И так приступим.
Я хочу высказать свое недовольство в адрес модератору Жасмин. Так как девушка, хм... зазналась, что она на должности и не выполняет своих обязаностей.
Сегодня, один человек, ну пусть даже на ее усмотрение нарушил правило, хорошо, модератору виднее. Она дала ей предупреждение на 10 минут, за то, что ей показалось, но черт с ним.
Затем же, через пару минут, начал один "умный" человек, бросать во всех молнии, с периодом больше чем 3 в минуту. За первый раз не понес он ни предупреждения, ни наказания. Хотя, Жасмин при этом присутствовала. Он продолжил в своем духе, она словесно предупредила, а не как девушку которая получила 10 минут ни за что. Ну и на третий раз, когда уже все откровенно начали возущаться, эта персона соизволила дать бан.
Так где же справедливость, господа модераторы?)
Помню мне отвечали "модераторы тоже люди". Только вы об этом почему-то вспоминаете, только когда на вас жалуются. А когда вы разговариваете с обычными игроками, то богов с себя мните.
Заметьте, вас на должность силком не тянули. Захотели модретора, пожалуйста, вам предоставили эту возможность. Так будьте добры, исполняйте свои обязаности. А не как в общении, так мы никто, а вы боги. А как в работе, так вы тоже люди. Не честно получается, не замечаете?
Заранее прошу прощения за ошибки, пишу быстро, и проверять лень.