Страница 8 из 358 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от indefatigable Посмотреть сообщение
    Я хочу высказать свое недовольство в адрес модератору Жасмин. Так как девушка, хм... зазналась, что она на должности и не выполняет своих обязаностей.
    Сегодня, один человек, ну пусть даже на ее усмотрение нарушил правило, хорошо, модератору виднее. Она дала ей предупреждение на 10 минут, за то, что ей показалось, но черт с ним.
    Затем же, через пару минут, начал один "умный" человек, бросать во всех молнии, с периодом больше чем 3 в минуту. За первый раз не понес он ни предупреждения, ни наказания.
    У меня вопрос к вам. А Каким образом вы поняли, что "Умному" Человеку, не был выдан кляп ? Он вам это лично сказал ? Или это ваши догадки ? ;) . И как понять "За то, что ей показалось" . Уважаемый indefatigable, что значит ей показалось ? Ниодин модератор в игре, не наложит кляп без причины, а темболее Жасмин, в этом я ручаюсь. В Случае если вы не согласны с кляпом* на 10 минут, пусть Модератор выложит причину, по которой он выложил, и мы вместе рассудим справедливо ли был выдан *Предупреждение\кляп на 10 Минут* :)
    Мм =)
    Трум прурум

Ну, поскольку мне тут ничего не светит, я буду отрываться по полной, почему бы и нет.)
    И так приступим.
    Я хочу высказать свое недовольство в адрес модератору Жасмин. Так как девушка, хм... зазналась, что она на должности и не выполняет своих обязаностей.
    Сегодня, один человек, ну пусть даже на ее усмотрение нарушил правило, хорошо, модератору виднее. Она дала ей предупреждение на 10 минут, за то, что ей показалось, но черт с ним.
    Затем же, через пару минут, начал один "умный" человек, бросать во всех молнии, с периодом больше чем 3 в минуту. За первый раз не понес он ни предупреждения, ни наказания. Хотя, Жасмин при этом присутствовала. Он продолжил в своем духе, она словесно предупредила, а не как девушку которая получила 10 минут ни за что. Ну и на третий раз, когда уже все откровенно начали возущаться, эта персона соизволила дать бан.
    Так где же справедливость, господа модераторы?)
    Помню мне отвечали "модераторы тоже люди". Только вы об этом почему-то вспоминаете, только когда на вас жалуются. А когда вы разговариваете с обычными игроками, то богов с себя мните.
    Заметьте, вас на должность силком не тянули. Захотели модретора, пожалуйста, вам предоставили эту возможность. Так будьте добры, исполняйте свои обязаности. А не как в общении, так мы никто, а вы боги. А как в работе, так вы тоже люди. Не честно получается, не замечаете?
    Заранее прошу прощения за ошибки, пишу быстро, и проверять лень.
    Все правильно. Наложив кляп на того, кто использует молнии не предупредив - не приведет к нормальному поведению нарушителя. Он будет продолжать и продолжать кидать молнии и кирпичи пока они у него не закончаццо. Модератор предупредил, игрок в подсознании понял, что может за это быть наказан и в случае если он таки будет наказан - он будет знать за что.
    В первом случае мат. Завуалированный. Слово не воробей как вы знаете. За это предупреждение не обязательно.

Вы не присутствовали - не видели. Но бан она дала ему только после 3 раза когда все возмущаться начали. Читать господа вниматильней нужно.

Вы не присутствовали - не видели. Но бан она дала ему только после 3 раза когда все возмущаться начали. Читать господа вниматильней нужно.
    Первое предупреждение было в общем Grubby. Второе я сделала девушке Настэйшен. Потом я написала им в личку и после этого уже наказала на 10 минут. После ваших возмущений я вам в общем написала что он наказан, хотя как выше было сказано, я могла этого не делать.

А с чего вы взяли, что бан она ему дала только после 3 раза ? Откуда такие сведения ? :D Или у вас есть возможность контролировать действия модератора в игре, и видеть кому и когда был выдан кляп ?
    Мм =)
    Трум прурум

По умолчанию Ночью был забанят на 180 минут только за одно матное слово

Ночью был забанят на 180 минут только за одно матное слово и то в инфе не получив даже предупреждения от модератора Джордзона об исправление,раньше не разу не привлекался!Это не правильно прошу принять меры!Скрин скину!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg Kaspar.jpg (19.9 Кб, Просмотров: 250)
    Как говорил один известный филосов:
    - Прощание значит отрецать разлуку
    Ник в игре: Каспар
    Лвл: 23
    Клан: Nipples
    Должность: Бабник

Цитата Сообщение от KasparP Посмотреть сообщение
    Ночью был забанят на 180 минут только за одно матное слово и то в инфе не получив даже предупреждения от модератора Джордзона об исправление,раньше не разу не привлекался!Это не правильно прошу принять меры!Скрин скину!
    На вашем скрине ничего не видно. Это первое.
    И кто вам сказал, что в инфе может быть мат? Нарушали? Нарушали. За нарушение в игре принято давать бан. Перечитайте правила.

По умолчанию !!!

В правилах написано про предупреждения разве не так?Одним словом я могу сказать только одно от вас тут пользы никакой!!!Прочитал мельком раздел и понял что вы тут так сидите от балды чтоб что-то как-то написать и всё а помощи от вас людям никакой только трёп!
    Последний раз редактировалось KasparP; 08.07.2009 в 14:57.
    Как говорил один известный филосов:
    - Прощание значит отрецать разлуку
    Ник в игре: Каспар
    Лвл: 23
    Клан: Nipples
    Должность: Бабник

Про предупреждения за мат ни слова, перечитайте, пожалуйста, правила!
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от KasparP Посмотреть сообщение
    Бан дают даже за завуалированный мат!Так что ничего странного! Отучайся материться! Мы находимся в благополучной порядочной игре а не в каком то скотном двору где все позволено! Даже в реале скоро сделают штраф если ещё не сделали за матерные слова!:)

Ваши права