Реальную нет. Виртуальную-агаам. ^^ Печатать быстро стала :D
Реальную нет. Виртуальную-агаам. ^^ Печатать быстро стала :D
Посмотри на небо, это бесплатно.
Кстать игра немного повлеяла в плохую сторону, теперь к щастью редко сюда захожу
Если игра стала для вас заменой реального мира знайте, вы больны! Серьезно, а как иначе?! Психологоическая привязанность к игре, к пикселям. Надо соблюдать баланс между реальной жизнью и виртуальным общением.
Игра - жизнь? Иди лечись. ИМХО.
my name is Nancy
Естевственно являет. И очень не хило. По началу, новички, начинающие играть, увлекаются слишком сильно, поскольку игрушка новая, много всяких блестящих штучек и т.д. Как сороки, на все блестящее летят. Когда дело касается танцев, то тут начинается фурор! А именно:"Сейчас, левл докачаю и спать".
Был случай с одной моей подругой, когда она наигралась до тех пор, пока стрелочки эти снится не начинают и глаз дергался (нервный тик, тобишь). Когда перестала играть, все прошло и ей от этого очень даже хорошо. Даже желания играть - нет.
Эта игра затянуло многих, в том числе и меня. Но эта игра хороша тем, для меня по крайней мере, что в ней я нашла человека, которым очень сильно дорожу и я встречаюсь с ним в реале.
Но я всем порекомендовала бы бросать это дело и уходить в реал. Там гораздо лучше!
Никак.
Хотя... В моей реальной жизни появилось несколько замечательных людей с которыми очень хорошо общаюсь.
Vesna111, плюс один.
Скажу одним словом Изменила.
По началу я забивала на Институт. (О Боже. как вспомню,аж муражки)
Но потом, когда я всё расставила на свои места,все выглядело по-другому)
Парапа -хорошая онлайн игра,позволяющая нам даже развиваться:):):)
Повлияла.В кудшую сторону.
если меня ненавидят люди,
которые меня даже не знают,
значит я очень крута