Всем доброго времени суток!
Хочу представить Вам свою младшую сестру Александру. Ей 6 лет и она ещё учится в садике. Хоть она не играет в нашу чудесную игру,но она с открытым ртом стоит у компьютера, когда видит, что я играю в Пара Пу. Моя малышка всегда советует,что одеть моему персонажу,куда его лучше сводить и с кем лучше познакомить! Для неё наша игра, как огромный сказочный мир: яркое оформление, красивые персонажи и много интересных её детскому мировозрению примочек.
Скоро у моей Сашеньки утренник в её садике и она выбрала себе костюм звезды. Глядя на неё в этом платье, я не могла не показать её Вам, дорогие игроки! Хоть она и маленькая ещё, но во внучки Деду Морозу годится! Поэтому встречаете! Участница на звание Снегурки - Александра Косс!
Даже если моя малышечка не победит, ей будет очень приятно, что её увидели игроки нашей сказочной и фантазийной игры!
P.S. в спешке забыла мелкой вручить в ручки распечатку с эмблемой игры. Если возникнут вопросы подлинности работы - в ЛС предоставлю фотки фотика\фотки в оригинальном размере\неудачные дубли или же видеочат с моей малышкой