Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: [Прием работ]Снегурочки и Деды Морозы

Всем доброго времени суток!
    Хочу представить Вам свою младшую сестру Александру. Ей 6 лет и она ещё учится в садике. Хоть она не играет в нашу чудесную игру,но она с открытым ртом стоит у компьютера, когда видит, что я играю в Пара Пу. Моя малышка всегда советует,что одеть моему персонажу,куда его лучше сводить и с кем лучше познакомить! Для неё наша игра, как огромный сказочный мир: яркое оформление, красивые персонажи и много интересных её детскому мировозрению примочек.

Скоро у моей Сашеньки утренник в её садике и она выбрала себе костюм звезды. Глядя на неё в этом платье, я не могла не показать её Вам, дорогие игроки! Хоть она и маленькая ещё, но во внучки Деду Морозу годится! Поэтому встречаете! Участница на звание Снегурки - Александра Косс!

Даже если моя малышечка не победит, ей будет очень приятно, что её увидели игроки нашей сказочной и фантазийной игры!

P.S. в спешке забыла мелкой вручить в ручки распечатку с эмблемой игры. Если возникнут вопросы подлинности работы - в ЛС предоставлю фотки фотика\фотки в оригинальном размере\неудачные дубли или же видеочат с моей малышкой

Не буду писать большие делемы)))
    я всеравно не надеюсь на победу,но как говорят главное участие)^^

тут я немного отошла от стереотипа - сшить себе наряд и поблистать на форуме...в правилах говорится "в каком костюме вы готовы поздравить жителей" , так вот я заяц :D
    кажется фотик плохой,плохое освещение + не очень видна надпись ><
    фш использовала,чтоб подтереть неладности с фоном ><
    Последний раз редактировалось lyubashka1995; 27.12.2010 в 13:14.

Всем привет! Скоро наступит всеми долгожданный праздник Новый год! Это время красных щечек, прыжки в сугробы ,зеленая елка украшенная новогодними игрушками и конечно подарки и запах мандаринов)
    Для каждого этот праздник важен по-своему. Для меня это время, когда с радостью выбираешь подарки своим близким, друзьям и любимому мужу) А потом переодеваешься в разные костюмы и устраиваешь сюрприз) Но какой же Новый год без снегурочки и Деда Мороза? к сожалению, мой Дед мороз участвовать не захотел, а я решила попробовать)
    Напоследок, хочу сказать, что Новый год -это пора исполнения желаний. Так что желайте, загадывайте и все желания обязательно сбудутся!

Последний раз редактировалось Yuzuru; 26.12.2010 в 18:58.
    Aranin, Я тебя люблю

Здравствуйте,детишки!
    Наступила зима.На улицах лежат сугробы,идёт снег,дует холодный ветер.Но зима-это самое большое счастье для детей,ведь теперь можно кататься на санках,лепить снеговиков,играть во всеми любимую игру-снежки.

Все,и взрослые,и дети в ожидании чуда.Зима это не только чудесное время года,ведь скоро Новый Год.Время счастья,подарков,исполнени я желаний.Все верят в то что а новогоднюю ночь прилетит Дед Мороз вместе со Снегурочкой,на волшебных санях.

Новый Год празднуют везде,также в нашей игре ПараПа.Но кто же будет любимыми персонажами всего детства? Снегурка-Алёнка будет дарить жителям солнечного,заснеженного города,подарки,счастье,исп лнит все ваши мечты.
    С Новым Годом,Детишки!
    [Censored]

* * *
    Новый год... это сказка, которую видишь, если верить...
    Верить в счастье, верить в удачу, верить в праздник, в людей, которые Вам могут подарить его... Верить можно во всё!

* * *
    Почему именно я должна стать снегурочкой ПараПа? А вы просто поверьте мне... ;)

* * *

Вся в снежинках... лед искрится на её ресницах...

* * *
    Happy New Year... by Kery©

п.с. в последний момент решила заменить работу...
    п.п.с. Простите, что не стала делать большой и пафосной таблички,
    "ПараПа" написано на руке, это видно при увеличении
    Последний раз редактировалось ku__ku; 27.12.2010 в 09:05. Причина: изменила размер фото
    Меня можно любить, можно ненавидеть.
    И то, и другое меня полностью устраивает.

Здравствуйте мои дорогие! Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и пожелать каждому что бы збылись ваши желания, мечты, в новом 2011 году, и конечно же, что бы вы получили много подарков от Дедушки Мороза, вы же были послушними!? Ну ничего в Новом 2011 году все будут послушними, ведь я подарю вам самые лучшие подарки и поздравления, которые заслуживает каждый!

Я Дед Мороз, игровой ник _СаНТа_ уже был с вами в том году и целый год слышал ваши желания получить подарки и что бы я зделал вам чудо, я конечно помогал, дарил, ведь я добрый Дед Мороз, но мои силы будут сильнее в 100 раз и я смогу вас всех поздравить, и подарить вам праздник на новый год! Я настоящий!:p С НОВЫМ ГОДОМ!

Ой забыл надпись Пара Па, уже не успею.. Я участвовал в конкурсе мистер актёр , может вы меня узнаете, ну пожалуйста... Я Дед Мороз у меня склероз, старенький я ((( ....
    Последний раз редактировалось CaH9xXx; 27.12.2010 в 01:15.
    Привет, пока .

Новый год. Девушка втянула воздух, и почувствовала аромат приближающегося праздника. Как хочется в этот день, поздравить всех, подарить всем радость. Ресницы девушки дрогнули, а с неба посыпались белые, и обжигающие хлопья. Они кружились, кружились..а детвора ловила их в свои маленькие ладошки..вот оно, счастье. «Ну вот»-подумала девушка, и вычеркнула из своего списка «Счастье» детишек Пара Па ******…Вряд ли кто-то поймёт, что этот стройный силуэт, с огромными глазами цвета молочного шоколада и милой улыбкой, была та самая…Снегурочка.

Всех с Новым Годом от МегаБонда и Алистеры!)

Желаем каждой Снегурочке найти своего Деда Мороза в Новом Году! ;)

Желаем каждому Деду Морозу ценить и носить на руках своих Снегурочек!))

Всем счастья,любви и удачи!) Ваши Дед Мороз МегаБонд и Снегурчка Алистера !)
    Последний раз редактировалось Alistera; 27.12.2010 в 01:26.

Ваши права