Главное что бы чулавечег был хороший^^
Главное что бы чулавечег был хороший^^
Для меня нет понятия "нуб".И что,что он пока не умеет танцевать,и деньги не вкладывает?Главное, чтоб человек был хороший.И я считаю,если кто-то все свои деньги кладет в игру (!!!),то в реальности у него нет цели...Лично мое мнение.
И часто бывает,что видишь персонажа,все его нубом обзывают...Потом месяца через 4 смотришь,а там такооой муФчина *_*
:rolleyes:
Так хочется любви!:heart:
Сама тема кажется глупой.
По теме,как выше сказанно,повторюсь..нет разницы,только что бы человек был интересный и с ним было приятно общатся.
EVO- Наш последний день.
Навсегда.
Глупая тема. Не понимаю людей которые общаются с другими людьми только потому что у них высокий уровень персонажа,или из за того что у них есть монеты.
а что плохого? главное поймать перспективного нуба, который будет играть и качаться дальше.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди
Я не вступил бы в пару даже со 150-ого уровня девушкой, у которой весь ТЦ дома. Пара только с тем, с кем общаюсь нормально, и общаться с которой приятно, а не в напряг.
Было делОо =)
У меня много свободного ремени!
В моём сердце пылает Q2O
Ну, лвл и внешний вид приходящее. Если человек морально недалекий, то ни вклад, ни лвл его не исправят. Главное ведь не количество мнт, которые он ложит на пп, а если ли о чем с ним поговорить ^-^
Я сильно на лвл внимания не обращаю, главное что бы человек интересный был))
А что плохого? =D
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и <3
И есть я.
Я несу пакетик.