Ник: Цунада
Почему достойны: Ну я ужасная истеричка, заколебаю всех, уболтаю любого, один раз это и модером прокатило:rolleyes: любительница посылать всех на очень часто)
Почему достойны: Ну я ужасная истеричка, заколебаю всех, уболтаю любого, один раз это и модером прокатило:rolleyes: любительница посылать всех на очень часто)
1. Ник - РусскийПряник
2. Почему именно вы достойны получить эту награду? - Я не буду писать страниц на 10-20.Вот мой краткий ответ: Я есть Флуд.
Последний раз редактировалось PUHLICHOK; 20.12.2010 в 13:11.
Почему именно вы достойны получить эту награду?: Ну во первых не я а моя подруга, во вторых она ужасная флудильщица, когда ей говорят закрыть рот, она грубо посылает всех на... Клан разрывается от е сообщений, иногда мы просто в шоке над ней, что она может сказать...
1.Юкасик
2.Тем кто меня знает и доказывать ничего не надо.На форуме совсем недавно как то не тянуло,а сейчас захожу всё чаще и чаще(не успела ещё тут пофлудерастить :D).
Хотя уже 10 баллов за флуд есть :D
Вот вам мой девиз жестокого флуда :D
Флуд - это клево,
Флуд - это класс
Флудить не может никто круче нас!!
Флуд - наилучшее, что в форуме есть,
Другое неважно, ведь флуд - это жесть!!!
Флуд навсегда будет в наших сердцах
Если кто против - пошли его....!!!
Вообщем вот :D
|
V
![]()
Последний раз редактировалось fflka10; 19.12.2010 в 15:54.
Надежда - самая лучшая из вещей.
Она никогда не умирает.
1. Цунада
2. дайте подумать... ну во-первых она просто хорошая дочь и друг, во-вторых да она может и истеричка и немножко чокнутая, но это не мешает ей уболтать любого и на любую тему, если пообщаться с ней хотя бы 5 минут, то уже понятно, что от нее просто так не отстать... если ей что-то не нравится, без палева посылает далеко и надолго, в разборках лезет вперед батьки, все ее друзья ну и мы с ее папой прибываем в состоянии шока, как это у нее рот не закрывается хД
1.АнгелМечты
2.Общительный,веселый, позитивный человечек.Все время всех веселит
АнгелМечты
Флуд-это её жизнь))))
1.АнгелМечты 2.Она лучшая! Честно-честно...
Ник:_Хром_
Сервер: Красный, Оранжевый
Клан: CatS
Уровень:46+
1.АнгелМечты
2.Она одна такая...Флудяшка еще та. Уж я то точно знаю!!!;)
ИулинкаВ браке с СтражАнгела:heart:
1.АнгелМечты
2.Считаю, что она действительно достойна быть Флудером 2010!