Страница 8 из 47 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 468

Тема: [Заявки]Злободыня года

1. КатюхаКрасотка
    2. тааак...почему именно я так считаю?!Щас объясню..
    Дело в том, что никто спокойно со мной общаться не может, если я вижу какое то язвительное выражение в мою сторону, он сразу же получает заслуженного мертвеца(молоток, молния, кирпичь и др.)
    На счёт пар у меня парень не задерживается больше одного дня, т.к. я очень истеричная и агрессивная!!Аррр...Всех навичков с тупыми вопросами я сразу же отправляю в заблокированные=))(Просто ненавижу тупые вопросы)

1.Тёма_Стил
    2.Я вредный, злой!!! Со мной не кто не хочет танцевать!!! Были и кляпы и карточки. А так вполне белый и пушистый!!ХдХд

1. Пиу_Пиу

2. Ну хотя бы потому что с самого создания контрабаса половина игры меня ненавидят. Ну не просто так конечно х) было время когда мы, с Нежнее_Смерти ходили и былдовствовали на черном серве х) Все нас знали ахах. Жаль пара распалась. Ну вот ^____^ :D хотя бы поэтому ^_____^
    Последний раз редактировалось Hikari63; 04.12.2010 в 15:27.
    Ник: Пиу_Пиу
    Мир: Контрабас
    Пара: Рокерштейн

1. Ник-эльфина
    2. Почему именно вы достойны получить награду-потому что я-злобная сосиска!!:mad::D

1.КимушкЭ
    2.Надоедливая,злая.Люблю кусаться и царапаться.
    Очень люблю всех бить молоточками,молниями и кирпичами, а также превращать всех в кучку:D
    Только попробуй отвернуться от меня, убью х)

Клан:Tribunal<333
    Вице-лидер.
    Ник КимушкЭ.
    В бане *О*
    [Гусь Богатырский на Зоне]

1. НастяКуку
    2. О себе. Я девушка трудной судьбы. В детстве меня похитили пакистанские террористы, заставляли меня доить кобыл диких яков на склонах Гималаев и выращивать на своих плантациях кактусы (очень колючие). Я смотрела все серии Санта-Барбары, что еще сильнее ужесточило мой характер. Во время службы в ВДВ на одном из заданий моим напарником была черепашка Алёша по кличке Ультрамегаразрушитель, но бандитская пуля разлучила нас, и с тех пор Ультрамегаразрушитель - это мое второе имя.
    Поэтому весной обычно мне хочется не витаминов и любви, а убивать.

И вообще, мой папа Доктор Зло говорит, что надо быть плохой :-[
    Последний раз редактировалось antistraza; 04.12.2010 в 14:06.

1._ШокКи_
    ...
    [B]Капризная, вредная, некультурная, вечно гулящая, самолюбивая, злая девочка^^
    Если что-то не понравиться начинаю материться^.^"
    Кмн-дык я молчу.
    Надоедаю остальным игрокам.
    Достаю всех интерактивами.
    Люблю лепить из всех "наичудейснейшие" каки *о*
    Матерюсь на многих, когда мне пишут в ЛС, в то время когда я денсю>,<
    Интерактив "подножка" <З оф. для нубов *.*
    Ставлю многих "раком" (т.е.Бой верхом)
    К мужскому полу неравнодушна. Задолблю интером "на плечо"
    С модераторами веду себя тихо^^"
    Несколько раз получала кляп)
    Оскорбляю жителей "пара-па"(бывает)
    В пару если вступаю, дык от меня многие бегут, ну, или я сама развожусь^^
    Вобщем, я "хорошая"...*.*
    Последний раз редактировалось ignatyuck2011; 04.12.2010 в 14:02. Причина: ...

1 Олик_Твик
    2 Потому что я КАПС, и я люблю капс а он всех бесит. И я всех бесю или бешу :D Ещё я люблю сидеть в бч, каждый день это моё хобби так сказать. Когда у меня нет настроения я иду и на кого нибудь ору...естественно КАПСОМ. Практически на всех шадрах контрабаса у меня есть недоброжелатели :в везде успела по буянить :rolleyes: Ну всё наверно.
    З.Ы. Всем ДР

9. 1.доралин
    2. кляпы каждый день, один раз был кляп 6 часов , многие ненавидят, люблю дразнить нубов,люблю обзываться , тот кто мне не идёт в пару ненавижу , презираю и обзывю, бью нубов,я очень привередлива и капризна , очень люблю издеваться над кем нибудь каждый день

1.Ассарти
    2.Вредная, капризная и злая, когда кто-то пристает не буду стоять в сторонке , буду спорить и высказывать своё мнение. Но лучшее оружие это "Промолчать". Не выдерживая начинаю орать. "Угрожали ,кричали я тебя забаню, забаню ип , сделаю все что бы ты не появлялась здесь". Я закрывала глаза и махала рукой на это. Поорут и успокоются:D. Ведь
    Кот Леопольд говорил: ”Ребята, давайте жить дружно!
    Даттебаё

Ваши права