Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 222

Тема: [Заявки]Клан года (Гитара)

1.Клан Sweets
    2.Наш клан зародился совсем недавно, но в нем уже кипит жизнь. За очень маленький промежуток времени мы сдружились так, что никакая сила не сможет нас разбить.
    "Когда тебе грустно, просто напиши в клан и мы тебя поймём, поддержим, развеселим"-говорят участники клана. Так и есть.
    В кланах люди собираются, чтобы общаться, веселиться, обсуждать что-либо, иногда спорить, соревноваться, показывать свои умения, учиться чему-то у других, влюбляться..
    В Sweets не очень много людей, но это ничего не меняет, ведь мы - клан. Дружные, милые, хорошие, сладкие ^^
    Последний раз редактировалось Ake_mi; 05.12.2010 в 23:38. Причина: Изображения и строки сдвинуты
    Всякое бывает ~

безусловно должны победить ДерзкиЕ
    я в этом клане очень давно и очень люблю свою семью!!!))):D:cool:
    Ник:ДаШекоО
    Lvl-61
    Мир-Гитара
    Сервер-Белый

1.Здравствуйте многоуважаемые жители нашего солнечного городка ''Парапа : Город танцев''.Хотелось бы представить вам наш немногочисленный,но очень добрый,отзывчивый,а для меня самую родную частичку моего сердца.Клан [DominoWd],созданный 16.08.2010.
    2.Да мы до сих пор 1 уровня,не знаменитые,не самые *крутые*,но мы вместе.А это очень важно для каждого из нас.Клан был создан по названию песни Domino - Dominowood.Как говоритя *Мы душу на износ,но мы терпим сдесь всё ради этой любви.*Каждый человечек из клана дорог друг другу.Мы все мечтаем о том,что когда-нибудь встретимся в реальности,а это уже намечено на Новый год, и дружно погуляем,ведь мы вместе несмотря на различность часовых поясов, по 2-3 часа,несмотря на возраст и на то,как к нашим сокланам относятся их реальные друзья.У нас есть самые лучшие человечки клана такие как : Ритуууська,котюня и ВиКуСьКоО.Эти девушки,такие добродушные,что сердце кровью обливается при каждой ссоре с ними...потому что они очень дороги мне.Также в нашем клане есть такая девушка как Сумасшедший_Плеер,она действительно сумасшедшая,всегда заводит нас,поднимет настроение.Об остальной женской половине тоже много можно сказать,но на это уйдёт много времени.Также у нас есть очень хороши парень по имени Вася - ник ВАСЁКГРОМ.Да вы не смотрите на то,что ему всего 12 лет.Зато он такой весёлый,с нами со всеми говорит без каких-либо смущений по возрасту.Поднимет настроение,шутит,говорит комплименты.И я лично его очень сильно люблю =*.(Вась, прости за всё.)Мы уважаем друг друг друга,любим,сочувствуем,вы лушиваем всегда.Знаемся в нашем узком кругу,но зато мы как семья <3 и делимся многими сокровенными тайнами : и семейнымы,и личными,и с друзьями.Был один случай,когда НаСтЮфФкО очень сильно обидила клан и ушла со скандалом.Но,её простили.И она было просто счастлива,плакала,смеялась .А ведь это - игра.Это так радостно,когда забываешься от всех проблем реальности и углубляешься в мир Парапа,в свой любимый клан.Так приятно слышать слова : *Ты уже задолбала,у тебя всегда проблемы,а я не могу тебе помочь.Чудо моё.* или *у тебя всё будет хорошо,не расстраивайся*.Ещё многое можно сказать.Но это самое главное - МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА.Спасибо за внимание.

P.S Идея : НаСтЮфФкО.Цитата : придумывала искренне с душой,хотелось бы это рассказать,не для выигрыша.А для того,чтобы показать,что мы прожили недолго,но многое.Люблю вас,любимых.=*

1. Fashion™

2. Нашему клану больше года. Пережили как взлеты так и падения, но не будем о грустном. Лучше почиттите небольшой стишок о нас, который сочинила _Сте_рва_чка_

Нас танцы приводят в экстаз-мы все обалдели.
    Теперь на Гитаре знают о нас
    Клан "Fashion" в ПараПа мире.
    Каждый должен найти свой стиль, изъяны закрой, плюсы усиль.
    Купи в бутике реальный прикид.И станцуй в нём последний хит.
    В четверг вечерком зайди на скайлат,настройся на позитивный лад,
    Танцполы срази своей красотой,помни ты наш Герой!
    Знай, что коктейль твоих грез уже смешан, стремись туда, где полный фешн».
    Мы ждём именно вас в нашем клане!!!

1.ComatosE
    2.Я не считаю, что именно мы должны получить награду. Т.к все кланы шикарные, дружные и достойные победы. Про наш клан могу сказать то, что наверное скажет каждый лидер : мы дружная семья, мы одно целое, нас не много, но мы любим друг друга и тех кто приходит в наш клан .
    Я очень люблю наш клан, он создавался на фоне эмоций – радости, разочарований. Наверное, это и есть причина тому, почему он так назван. Наш клан существует не такое уж долгое время, изначально это было просто надписью над головой. Ну а теперь это стало уютным гнёздышком. Нас совсем не много всего лишь 6 человек. И мы считаем что, количество это не самое главное. Возможно, многие даже не назовут наш коллектив кланом, ибо нас мало. Но это не важно, ведь главное в нашей маленькое семье - взаимопонимание и поддержка.
    Мы ещё не участвовали в конкурсах, но думаю, в скором времени мы еще покажем, на что мы способны. Ведь в клане имеются на самом деле талантливые люди. И нам есть что показать и рассказать.
    Мы смело можем назвать наш клан домом для души. Некоторые люди до прихода в клан были не адекватными, буйные. Зато сейчас они изменились, очень легко и приятно общаться. И я горжусь ими. И не даром говорят : «как корабль назовешь так он и поплывет». Я очень рада, что нашла этих людей. И мы всегда рады приветствовать новых людей, не смотря ни на что. :rolleyes:
    Последний раз редактировалось COtE_Dor; 06.12.2010 в 03:37. Причина: ...

1. Клан БРАТКИ
    2.Судьбу свою мы выбираем сами!
    Мы верим,что победа будет с нами!
    Играем,чтобы побеждать!
    Играть мы не устанем,
    И пусть проходит день за днём,
    Мы клан, мы клан всегда прославим!
    Тебя, БРАТКИ, мы никогда не подведем!

Всем привет, кто знает Нас, а знает Нас весь белый сервер!
    Год играем мы... на нервах модераторов примерных.
    Наш сплоченный коллектив называется БРАТКИ.
    Ой, опять Caps Loock, который тут воспринимается в штыки.
    Мы, как все, кто здесь играет, отдыхаем от реала.
    Кто-то просто для души, кого-то тёща доконала.
    Здесь друзья, свой мир, который очень многим интересен.
    Мы танцпол качаем, даже если парамаунт тесен.
    Нам не принципиален счет, расчет, количество народа в клане.
    Мы всегда онлайн , не оставляя ноут на диване.
    Есть знакомые в реале - те, которые играют.
    Ведь игра правдоподобна жизни – кто-то угасает,
    Кто-то остается до конца и, не смотря на все невзгоды,
    Все прощает и стремится сделать выводы из непогоды...
    И, не надевая маски, мы не прячемся за монитором.
    "Кмн", "Синхронный трюк" - решенье всем банальным спорам.
    Здесь решает философия общения - быть или не быть.
    Ведь на скайп всегда друг другу несложно позвонить.
    Много можно написать в силу того, что здесь мы будем
    Вместе до конца - я просто верю…верю людям!
    А как говаривал за конкурсы советский наш народ:
    Не победа, а участие... (тут как-то матом не пойдет!)
    Я не буду говорить про то, что мы "задроты",
    Но пробел от молотков уже лагает - это что-то.
    И что девчонки у нас лучшие - не буду я писать.
    Я ж не Тимати, чтобы про чик конкретных загонять.
    Мы станцуем "Клуб" - и сразу станет все понятно.
    Мы - Рулим !!!
    Р.S Саныыыч. Было пообщатцо приятно)

Ник: Наталья_Виноград
    Лвл: 71
    Мир: Гитара
    Сервер: Белый
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось nataliavino; 06.12.2010 в 14:25.

Клан БАНДА

Наш клан 4 лвл. Почему именно мы достойны этой награды? Потому что за 11 месяцев (18 января 2010 года) нашего существования, мы прокачали клан до 4 лвл. Клан по-началу состоял из участников экс-клана ПРОКУРОР, но затем к нам пришло много новых людей. Спасибо им. Так же в нашем клане действует закон: "Не тронь бандита, если не хочешь связаться с БАНДОЙ".
    Наш клан одна большая семья с мамами, папами, тётями,дядями, бабушками и дедушками. Хотя есть родственники и в других кланах, но это уже другая история, которая не имеет отношения к "БАНДЕ".В нашем клане, как и в любом другом коллективе иногда случаются кофликты, но и в этих случаях мы находим способы решить всё мирно: "Бандит всегда поймёт бандита".Банда довольно лояльно относится к другим кланам в игре, но только до момента пока по отношению к нам не будет направлена агрессия - в этом случае агрессор будет иметь дело со всеми членами Банды.

Руки выше, все кто меня слышит
    Сделайте погромче, я кричу, что есть мочи
    Не нуждаюсь в помощи, БАНДА со мною рядом
    За спиною ангелы прикрывают взглядом
    Очи ясные, мысли опасные
    Если танцы, только грязные, разные
    Символы частные видишь на своей коже
    Значит ты один из нас, мы похожи

БАНДА, ангелы наши живут в небесах
    БАНДА, где бы ты не был, ты слышишь
    БАНДА, рядом с тобой смотрят в глаза
    БАНДА, руки выше, выше!

ник: Володар
    сервер: красный
    лвл: 74
    клан: БАНДА (Лидер)
    Последний раз редактировалось Black_Scorpions; 06.12.2010 в 14:54.

ох проголосую всё таки.
    1. Legend
    2. Legend - самый необычный клан в котором я бывала.Клан чудесный,хоть и маленький но это огромный + им.
    Игра - Эдельвей_с
    Форум - -

1.Legend
    2.Для каждого человека свой клан самый лучший,так и для меня.Не буду росписывать всю историю клана,ибо не находилась на тот момент в нём.Но из этих 4 месяцев в нём,я поняла что останусь доконца в них.Пускай даже и люди в нем не играют,но это не мешает нам поддерживать дружбу и общатся,хотя и бывают конфликтные ситуации.Ведь клан - это не всего лишь надпись над головой у персонажа.И названия клана говорит за себя.Достижений у легендовцев довольно таки много.Насколько знаю и лвл клана повышали не как некоторые большим донатством,а выигрывали БК,или же занимав какие-то призовые места.Вообщем это малая часть что я могу сказать о них.Но для меня они всегда останутся лучшим кланом и любимой семьей.~_~
    Последний раз редактировалось Chana_Kein; 06.12.2010 в 15:39.

1.СтервЫ
    2. Стервашки мои, ВЫ лучшие! Мы достойны этого звания, потому что мы прошли через разные трудности. Было и хорошее и плохое. Но сейчас все уладилось. В клане очень теплая атмосфера! Всех приветствуем дружно и весело! Хоть я в клане не совсем давно, но я уже чувствую, что в этом клане только ХОРОШИЕ люди. Не завидуйте, зависть-это плохо :)

Ваши права