Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 167

Тема: [Заявки]Флудер года

1. Сонюшка
    2. Флудить моя профессия:D
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

1 мАрМеЛаДкО
    2. Потому что я самый великий мармелад в городе! У меня есть награды в номинации."Пожиратель печенек" и "Смерть телепузикам" :D.А еще я люблю мороженку ^____^ *Ням-ням* Я всех вас победю :DDDDD!

1.НастюШоноГ
    2.Флуд-это мое призвание.Я всегда флужу около фонтана на белом сервере ну и на форуме тоже. :D
    P.S Флуд-это исскусто :D

И щас на основном аккунте у меня блок до 9 декабря XDDD
    А недавно сняли блок который был на месяц хД

1. Ник: Пятниццо Логин: Pyatnicco13 Пароль: ***** :D

2. Я последователь мнения, что флуд должен быть осмысленным.
    Знаю, что в день на этом форуме можно набить не более 1 440 сообщений. А в минуту – не более одного.
    Уверена в том, что Флуд – существо живое, одушевленное, в то же время – искусство.

Цитата Сообщение от LilyEvans
    Ты даже других людей, у которых не было ни одной карты вдохновляешь на флуд))
    У меня созданы все условия обитания для флудера, тоесть для себя. Достаточно заглянуть в мою комнату…
    Мышиная клетка, кактус, стол… на столе какие-то записки, на которых можно различить элемент подсчета количества полученных нарушений
    Пустые чашки без кофе, оставшиеся после очередной бессонной ночи, посвященной флуду.
    От района «на столе» до района «под столом» пылятся 3 клавы, пережившие глобальные землетрясения - быстрые нажатия клавиш, которые оглушают всех моих собеседников по скайпу.
    3 мышки и ни одна из них не работает, горы из учебников и леса из бумаги.
    И сломанный стул, который ели стоит... Стул, который был со мной все 3 года флудерного стажа.
    Когда флудер (тоесть я) спит, к нему приходят две кошки. Под унисон их мурчания приходят новые безумные идеи для флуда.

В возрасте 10 лет мной уже было раскрыто слово «флуд». Даже самое первое сообщение оставленное мной в Интернете являлось флудом. Потом была низшая ступенька флудерного мира. Однотипные сообщения в чат, орда смайлов. Когда вечное нажимание ctrl+v и enter мне показалось «веселым занятием», то уже через неделю от меня шарахалось пол игры, а другая половина вовсе занесла меня в Черный Список. Но почему-то в один момент мое мнение сменилось…мое флудерное «я» увидело игру Пара Па. А потом… не поверите! Оно узнало, что тут есть форум.
    Медленно, но верно, путем проб и ошибок, пост за постом, карта за картой, блок за блоком переползала из тусовки в другие разделы. А после свободно разгуливала по всем разделам форума.
    Складывается ощущение, что мне было суждено родится флудером, стать флудером и превратить в флудеров других.

1: Ник: СКайЛайТ
    2: Я вапше мего флудер у меня была более 300акков и на всех от 500 до 1000 кляпов и я хочу получить эту награду :D:D:D:D:D

1.ИрусикЛапусик
    2.Я конечно не за себя говорю это моя подруга Ира,она очень добра и дружелюбна к людям..Она много сидит в пара па,и всем пишит в ЛС....Ну вообще то хочу сказать что она очень добрая=)

1.ВлАдА
    2.Потому,что я флужу и направо и налево,могу сразу начать флудить на любое сообщение,флуд-моя жизнь.Мои друзья постоянно говорят,чтобы я больше так не флудила,но я так не могу.Если,бы учитывали мой флуд,было бы у меня около 1000 сообщений,даже больше.Я намерена выйграть эту награду.Флудер года это я!Флуд-Моя Жизнь!
    проснись и пой,заткнись и спи

1.Вульгарный.
    2.Я думаю что я способен получить эту наминацию.
    Много раз получал кляп за флуд.Пару раз хотели банить.
    Если дать волю могу перефлудить весь город х)
    Флуд-Счастье )

1.Эшши_Сан.
    2.Вот это я понимаю, настоящая девушка-флудер.
    Как ни зайду на неё, уже 100 сообщений набила за пол часа.
    Запуталась малясь)

1) Вольфан
    2) смотря как все пишут "флуд моя тема" "флуд - моя профессия" я сижу и с уверенностью понимаю =)) Бог флуда это я... я флужу в общаг как и на английском так и на русском языке=) и смайлами...(палево конечно:), но всё же) тамммм тамммм дамммм *Мusic* флудить можно бесконечно, но главное большинство незнает что во флуде есть СМЫСЛ(да-да сам в шоке) и конечно во флуде всегда есть мера... Которую некоторые не соблюдають:)
    Май речь закончилась. Всем удачи;) всех обнял.

Ваши права