Сообщение от Fluper Тогда идите в локацию Bobik там лока balalbol пасс 8349824982389247928 пообещайте прийти :) О_О китайцы - Вот они задроты ПП Инглиш Я завидую китайцам.Они мажоры =_= Зато у них нету Риса.(руского)
Сообщение от Chana_Kein Я завидую китайцам.Они мажоры =_= Зато у них нету Риса. они ж его выращивают на болотах оО
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ хорошо.сегодня в 4 утра по мскв.жди О_О нее. давайте в 4:05 по мск,а?
Сообщение от Fluper О_О нее. давайте в 4:05 по мск,а? хорошо.но если я приду и там будет пусто.не жди пощады. ровно в 4:05 не секундой больше
Сообщение от skinihumanoid2009_ хорошо.но если я приду и там будет пусто.не жди пощады. ровно в 4:05 не секундой больше Рис vs Бухарики.Ок?Вам не выйграть ;D
Сообщение от skinihumanoid2009_ хорошо.но если я приду и там будет пусто.не жди пощады. ровно в 4:05 не секундой больше Ок. В 4:05 по мск. 1 января под ёлочкой на скрипке. ;В
Сообщение от Chana_Kein Рис vs Бухарики.Ок?Вам не выйграть ;D флюпер в рисе покажет тебе где раки зимуют
Сообщение от skinihumanoid2009_ флюпер в рисе покажет тебе где раки зимуют Да!!!111! Пы.сь: Я уверенна вы предатели Риса. Рис едят палочками.xD
Сообщение от Fluper Да!!!111! Пы.сь: Я уверенна вы предатели Риса. Рис едят палочками.xD я ем рис палочками. у меня есть "на праздники"-палочки вот так
Сообщение от skinihumanoid2009_ я ем рис палочками. у меня есть "на праздники"-палочки вот так Ага. А я руками, я предатель :eek: ох, я аж себе стока постов набила ае-е-е. давайте мне до 200.хдд
Правила форума