Сообщение от Psycho_ Новый закон банды: Если глава зол, он кого то не примет :D Можете меня вычеркнуть. Я анонимно покидаю эту группу О_о
Сообщение от Pyatnicco13 Можете меня вычеркнуть. Я анонимно покидаю эту группу О_о Без тебя будет что-то не то Юль х_Х
Сообщение от Chana_Kein Без тебя будет что-то не то Юль х_Х Со мной, без меня. Все равно в теме не отписываюсь :)
Сообщение от Chana_Kein Без тебя будет что-то не то Юль х_Х Всё нормально будет. Пете вычеркнут по собственному желанию. :D
Сообщение от Psycho_ Всё нормально будет. Пете вычеркнут по собственному желанию. :D Интересно в 2012 тоже все нормально будет? ;DD
Сообщение от Chana_Kein Интересно в 2012 тоже все нормально будет? ;DD https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=31679 исходя из этого мы будем жить до 2075
Сообщение от Chana_Kein Интересно в 2012 тоже все нормально будет? ;DD Плевать мне, если будет долбанный конец света. И так жить надоело -.- P.S. Пятниццо и 2012 неожиданно стало одним и тем же? :D
Сообщение от Psycho_ Плевать мне, если будет долбанный конец света. И так жить надоело -.- P.S. Пятниццо и 2012 неожиданно стало одним и тем же? :D Чорд!Меня рассекретили! "Убегаем!!"(с)Чии
Сообщение от Psycho_ Плевать мне, если будет долбанный конец света. И так жить надоело -.- P.S. Пятниццо и 2012 неожиданно стало одним и тем же? :D Это щас плевать.Я перед концом света наделаю всего-всего о.о у меня уже план готовый. Джемима жжот с 2075.Тогда будут вообще другие нации и т.д. Марсианы тоже будут играть в игру? ;D
Сообщение от Pyatnicco13 Чорд!Меня рассекретили! "Убегаем!!"(с)Чии Пте, тебя в банду вернуть? А то по правилам если выгнали, то всёёёё :D
Правила форума