полностью согласна с автором темы
Смотрим
Посмотрела новости с 11.11.10 до 19.11.10
Дарите девушкам цветы!.. Да и мужчинам тоже! 11.11.10
Нашествие куриц на Город Танцев! 12.11.10
Конкурс костюмеров. 13.11.10
Итоги конкурса "Как мы снимали кино" 13.11.10
Неделя героического кино. 13.11.10
Битва Шаффл. 13.11.10
Обновление магазина от 14 ноября. 14.11.10
Битва кланов 8 на следующей неделе! 15.11.10
Обновление магазина от 15 ноября 15.11.10
Супергеройская кино-викторина. 16.11.10
Стань Мистером Пара Па!17.11.10
Арена 18 ноября. 18.11.10
Призрачный гонщик рекомендует! 18.11.10
Стань героем распродажи!19.11.10
Причем заметьте что всего 3 конкурса танцевальных,а всё остальное обновления,скидки,распрода жи,викторины.
Каждый из нас одной ногой — в волшебной сказке, а другой над пропастью.
Ну напишу я администрации. Скажут, мол готовы обеспечить призы, проводи. Зачем мне проводить ивент, если я тоже хочу участвовать? Это раз. Во-вторых. По своему опыту я зареклась участвовать в пользовательских конкурсах, т.к. часто они не объективны. Соответственно хочется участия в танцевальных конкурсах от администрации, которых, как мы можем увидеть в цитате ниже, не так уж и много.
Чтобы обвинять автора в бессмысленности темы, у Вас, девушка, должны быть веские аргументы. А таковых у Вас нет.
А кинуть фразочку "для понту" толком не понимая о чем речь и удалиться с темы - позорно. имхо.
Далее. "Не хочешь - не вкладывай" - "Сиди на жопе ровно и пускай слюни"!
Для кого-то выход, а для кого-то нет.
В принципе, я не против доната. Как бэ есть возможности.
Но хоть какой-то баланс должен быть. Никто не просит отменять конкурсы с донатом, а лишь просьба добавить "танцульки", вот и всё.
Наверное, поддержу автора.
АмаЛия
Поддерживаю.Хоть и администрация хочет кушать, но мало кто задумывался, что игроки тоже "хотят есть".
Многие "задроты" помнят старые времена, других админов, другой интерфейс и совершенно другой мир с другими людьми.
Как говорится:"Всё, что не делается - всё к лучшему."(с)
Фуув прочитал всё ) .
Так , тут половину пишут , то что "не хочешь - не вкладывай" , да ребята я НЕ ПРОТИВ от таких вот видов конкурса , доната , да сколько угодно . Без этого никак не обойтись , конечно у нас это в большем количество чем где либо , но ясно дело из-за кого-то убирать это не будут . Да я и сам доначу .
Как уже говорили люди , которые реально дочитали мои самый первый пост и поняли суть его , то просто хочется Танцевальных ивентом , сколько можно кормить одним и тем же , причем с каждым новым Админом , этих конкурсов на Вливания денег и "Искусство" все больше и больше .
Насчет того что пусть ИГРОКИ сами создают Ивенты
Сколько раз мы видели , как игроки пытались создавать ивенты и они молодцы , но в большинстве случаев , то что-то не так пройдет , то получится не то что хотелось , а иногда вообще надувают пользователей . Поймите Ивент сделаны Администрации совсем другое , туда люди просто сами будут стремиться , нежели туда где , кто-то непонятный создал ивент , какие-то странные подарки и ты еще не знаешь получишь их или будет ли вообще этот Ивент в этот день и в это время .
Очень странно , что ни один Моддератор не ответил в этой теме , они обычно любят отписывать в моих темах))) .
Почитал каждый пост , каждое слово всех и понял , что всё таки большинство ЗА того , чтобы ну хоть 1-2 Ивента в неделю делали , как кто-то тут писал "Стрелочными" .
И я еще раз напишу , я не против ДОНАТА , я против одних и тех же ивентов , где нас постоянно просят Вкладывать деньги или что-то рисовать - они уже ну просто въелись, а стрелочных ивентов вообще нету почти , тем самим сам процесс Танца умирает . Просто ивенты уже превращаются в "Магазин На диване" если , кто помнит такую передачу)) , ну не должно быть так . Надо же знать меру того и того .
Последний раз редактировалось demiriaan; 20.11.2010 в 19:12.
Тупиковая тема:
Ну сделают вам, 5 танцевальных конкурсов в месяц, с хорошими призами и кто же будет выигрывать в этих конкурсах?)) "рукастый" стрелочник в состоянии перетанцевать Пх ? :D Когда нибудь пофиксят всех 6отов и Пара па снова будет -городом танцев ;) А до тех пор, нет смысла в создании данных тем.