"Любые камни покупают,представь,если камни будут выподать постоянно в картах как денсы,то люди перестанут покупать камни в аукционе или в магазине.Я считаю что ненадо только пологаться на камни,т.к.на соревнованиях любых кроме арены,везде без камней.Большинство покупают камни для ауры,а некоторые и для арены.!"
А я и не говорю о том что бы они выпадали как денсы,согласна если же оно такое случится то,аукцион и шкатулки потеряют всякий смысл.!и Как было предложено в начале темы устанавливать средние цены камней тоже не говорю!Просто я считаю что % выпадание камней можно сделать повыше мальца..ну или хотя бы что бы люди поимели совесть!
И про то что "хотите покупайте ,хотите нет " я тоже согласна!
Но какие бы финансы не были у каждого из нас,все же дороговато с ценами 6к 1 опал,выйдет переделать тот же сет камней!А если вот так все будут тихо мирно наблюдать за тем,как цены растут,то я не удивлюсь что к декабрю опалы будут стоит уже не 6к а по 10 к..и тогда вот я буду смеяться!
Мне тоже привычнее...
Но все же боюсь... не упадет ли прахом экономика игровой валюты...
Ну или так сказать "золотого запаса Пара Па" выраженной в камнях...
Если этот НГ будет такой же щедрый... то камни сильно обесценятся...
Сейчас (по собственным наблюдениям) у каждого 3го игрока по завязку камней в каждом предмете гардероба на нем, + еще "сменные трусы"
дальше будет покупка только "отличных" камней... (что уже началось анализируя с цен) ну и потом к этому привыкнут и в конце концов выкупят... И либо новые виды камней либо начнется так сказать честная игра, так как 4 из 5 будут "каменные", и толком приимущества не будет наблюдаться... А это МНОГИМ не понравится... мол что зря деньги тратил?!...
з.ы. сори за ошибки))
скоро рождество