всего-то 60. х))
Сообщение от Pyatnicco13 Еще 60 яшм и я накоплю на опал Ахахах Мой тебе совет танцуй розы там иногда КОРАЛЫ! летят:D А это ооой какие "КРУТЫЕ" камни ими поскорей на Опал накопишь х)
Сообщение от StyLe_DeFco Ахахах Мой тебе совет танцуй розы там иногда КОРАЛЫ! летят:D А это ооой какие "КРУТЫЕ" камни ими поскорей на Опал накопишь х) мне в БР люмы выпадают. о.о
Сообщение от your_death_ мне в БР люмы выпадают. о.о вааааах *__* какую карту тянешь? о.о НЕ охото за бубном тащица и педобиров мочить для ритуала оО
нижнюю правую. оО
Сообщение от your_death_ нижнюю правую. оО ешкин кот.. я левую *___* думаю че так невезёт..:(
Сообщение от Pyatnicco13 Еще 60 яшм и я накоплю на опал еще 60 яшм и вы скорее накопите остеохондроз и проблемы со зрением :D а вообще :Бог в помошь :) Сообщение от StyLe_DeFco ешкин кот.. я левую *___* думаю че так невезёт..:( самые плодоносящие у меня верхняя правая,ну и нижняя (опал и люм вытаскивала с них)xD
в БР б/о не теряется, по-этому можно с твинами стоять.
Сообщение от StyLe_DeFco Бугага Пы.Сы: Пошла звать подругу на розы :D Может будем коллективно проводить эксперименты?:D:D Сообщение от your_death_ в БР б/о не теряется, по-этому можно с твинами стоять. боюсь 4 окна не выдержу ни я ни мой нет,хотяя возможно я наговариваю ..xDDDDd
Сообщение от XyJ1uGanka боюсь 4 окна не выдержу ни я ни мой нет,хотяя возможно я наговариваю ..xDDDD вон возьмите ту девочку, которая выше писала. (если это девочка. оО) каждая по 2 окна и вперёд xD в скайлайте камни чаще падают, кстати. (у меня, по крайней мере.)
Правила форума