Сообщение от Sirpoik Уже началось а где они ходят?:D:D:D(может и летют, раз призраки:rolleyes::rolleyes:)
Сообщение от MisterSnowMonster Канает. :D ~Поцелуи ~Обнимание ~Анекдот ~Подарки: Конфеты, Печеньки, Чипсы и т.д. ооо...круто. Хеленья, иди ко мне. я тебя обниму и поцелую.
Сообщение от vvvznfr а где они ходят?:D:D:D(может и летют, раз призраки:rolleyes::rolleyes:) Сегодня, как открытие, на белом сервере. В дальнейшем призраки разлетятся на все остальные.
Сообщение от MisterSnowMonster Сегодня на белом сервере. В дальнейшем призраки разлетятся на все остальные. Вы тип тоже привидение? :)
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
А на зелёном когда будут бегать призраки?
:wub:
Сообщение от Sirpoik Вы тип тоже привидение? :) Может да, может и нет. :) Сообщение от Natalliya А на зелёном когда будут бегать призраки? С завтрашнего дня.
Сообщение от MisterSnowMonster Может да, может и нет. :) С завтрашнего дня. Завтра >:DЖдите...Задарю т.т Блин можно я тоже в призараки?Оо" Довольно прибыльно оО
А в какое в основном время призраки выходят погулять ???
Прикольна :D Ждём-с привидений ^^
Пришла. Поглазела. Расплакалась
Сообщение от Natalliya А в какое в основном время призраки выходят погулять ??? Круглосуточно
Правила форума