Страница 8 из 81 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 801

Тема: Фотография

Цитата Сообщение от HeArtLine Посмотреть сообщение
    Уважаемый Waswaswas, не могли бы вы прислать оригиналы ваших последних снимков? Уж очень хочется поглядеть на exif файлов. Если сможете, почту я вам напишу в личку.
    не есть проблема - жду почту в личку

Этот вопрос задает человек с Canon EOS 5D Mark II ?
    .

как модератор форума, посвященного линейке Alpha Nex, я могу показать Вам снимки, сделанные с Некса, которые являются ОООЧЕНЬ приличными сниками. Некс, не смотря на многие обгаживания на форумах типа Olympus Pen, далеко не является мыльницей :) У нас достаточно много авторов, которые могут родить шедевры даже из этих позорных 400 грамм включая объектив...все зависит опять же от того, от куда растут руки...но об этом опять же в личку дабы не нарушать правила данного форума

З

Знаете, за двумя зайцами погонишься, от обоих, как говорится и получишь.
    с этим позвольте не согласиться. Друзья пригласили Вас поснимать свадьбу. Не кажется ли Вам, что причина "я снимаю только бабочек" будет звучать как миним тупо?

и как кульминация - exif информацию с моих снимков Вы получите только тогда, когда я увижу от Вас не только умные слова, которые учать всех начинающих фотографов, а и снимки, сделанные Вами :)
    Последний раз редактировалось waswaswas; 20.02.2011 в 21:31.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    с этим позвольте не согласиться. Друзья пригласили Вас поснимать свадьбу.
    Как правило, для фотографа самое позорное снимать свадьбы.

waswaswas, Видимо беседа у нас с вами не сложиться. Я не вижу смысла продолжать разговор, так как "письками" мериться не буду, ибо уподобать вам я не хочу.
    Данный ресурс не является местом для обсуждения работ фотографа для меня, для вас же это место попонтоваться. Так что могли бы и прислать оригиналы.
    На фоне глупых выглядеть умным не круто, вы понимаете о чем я. Круто выглядеть гением на фоне умных.
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 20.02.2011 в 22:37.

Заметьте, я про фотографии сделанные любителями на цифромыло ничего не говорил!
    А высказал свое мнение и резюме относительно человека, который строит из себя профессионала.
    Может это вы из себя профессионала строите? Свои работы покажите, раз разбираетесь в этом.
    И да, русский язык подучите. А то я понимаю, вроде взрослый человек, а пишете с ошибками. Стыдно.

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение

Может это вы из себя профессионала строите? Свои работы покажите, раз разбираетесь в этом.
    Данный ресурс не является местом для обсуждения работ фотографа для меня
    Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение

И да, русский язык подучите. А то я понимаю, вроде взрослый человек, а пишете с ошибками. Стыдно
    P.S. У вас, замечу, тоже проблемы с пунктуацией. Скорость набора сказывается.
    P.P.S. Вы сами то верите что waswaswas использовал свои работы на данном ресурсе? Я тоже могу разместить фото от Франсуа-Мари Банье и сказать что это мое. Все равно здесь никто не узнает об этом.

waswaswas, просто шикарно. Очень нравится)
    Правильная подпись.

P.S. У вас, замечу, тоже проблемы с пунктуацией. Скорость набора сказывается.
    P.P.S. Вы сами то верите что waswaswas использовал свои работы на данном ресурсе? Я тоже могу разместить фото от Франсуа-Мари Банье и сказать что это мое. Все равно здесь никто не узнает об этом.
    Лично мне очень слабо верится, что это настоящие работы! Я таких же картинок в Интернете могу найти сотню, подписать своим ником и разместить тут! То, что человек отказывается предоставить оригиналы, чтобы посмотреить exif его снмков, лишний раз это подтверждает! :rolleyes1:
    Последний раз редактировалось Necessary; 21.02.2011 в 10:55. Причина: дополнено
    Stervo4ka / One LoVE

Господи ж ты боже мой, профессионалы мои ненаглядные :D

(ссылку в личку)

На этом ресурсе вы можете узнать, где, кем и когда выкладывалась данная фотография или картинка. Мои фотографии выкладываются на 3-4х ресурсах под никами waswaswas, васвасвас или was_was.

Я уже сказал, что exif получит тот, кто его заслужит :)
    You talk the talk, but do you walk the walk? ( англ. Ля-ля это хорошо, но докажите, что вы умеете)
    Последний раз редактировалось waswaswas; 21.02.2011 в 12:19.
    Законная оппозиция

P6030446hh.jpg
    P5300529hhh.jpg
    P7311099ttt.jpg
    Балуюсь иногда.:)
    EVO- Наш последний день.
    Навсегда.

Цитата Сообщение от Necessary Посмотреть сообщение
    Лично мне очень слабо верится, что это настоящие работы! Я таких же картинок в Интернете могу найти сотню, подписать своим ником и разместить тут! То, что человек отказывается предоставить оригиналы, чтобы посмотреить exif его снмков, лишний раз это подтверждает! :rolleyes1:
    Ну видела я все оригиналы. И видела ту бандуру, на которую они были сняты.
    Так что, за клевету можно и по пятой точке отхватить)))
    А это доказательства. С популярного сайта проверки фоток на совпадения.

Вах, мои работы :) из повседневного "семейного" альбома :)
    А про незаконное использование работ Вы слыхали? (за что и получаете предупреждение)

Про ФШ - пользуйтесь каким хотите и не учите меня жить :)
    Законная оппозиция

Ваши права