Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 428

Тема: Новая музыка для честной игры. (+защита)

Спасибо огромное):o
    Всем спасибо,все свободны!

По умолчанию нет

поймите,они тут будут боты не выключать,а мне как я хочу по танцевать с кемто,и что мне делать тогда,я просто буду терять опыт,ну что я не права?:confused:

Простите, но просто [плохое слово]... Я незнаю почему... Но мне кажется я немогу зайти номально в игру из-за обновления... Просто захожу в неё и через пол минуты выкидывает... =( Так и не поиграла... А интернет я проверяла... Ну надеюсь музыка позитиФФная!)
    Последний раз редактировалось Lazary; 20.10.2010 в 20:52.

отличная новость)
    Name: хххнастяххх
    Clan: -
    Server: Синий, красный)
    Level: 68+
    Pair: -

Троекратное ура ура ура!!!))))))

Цитата Сообщение от Mazepala Посмотреть сообщение
    поймите,они тут будут боты не выключать,а мне как я хочу по танцевать с кемто,и что мне делать тогда,я просто буду терять опыт,ну что я не права?:confused:
    Ответ для вас:
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Со временем и от ботов создадут защиту.

Цитата Сообщение от Latifa007 Посмотреть сообщение
    Простите, но просто пипец... Я незнаю почему... Но мне кажется я немогу зайти номально в игру из-за обновления... Просто захожу в неё и через пол минуты выкидывает... =( Так и не поиграла... А интернет я проверяла... Ну надеюсь музыка позитиФФная!)
    Ответ:
    Цитата Сообщение от BelovedA;
    Если вы пользуетесь ПХ или иными модификациями, или если ваш клиент игры не обновлен до последней версии, программа защиты будет разрывать соединение.

Post и если так

то вы пока создадите защиту для ботов, уже и пх переделают скорее всего,даже не скорее всего а 80% что да,тут нада просто усилить защиту,поставить несколька программ для защиты,я уже все изучила,вы поймите чем чаще вы будете делать обновления этому не поможешь,просто делайте чаще анти боты и анти пх,файлы и у вас защита будет на 97%

Спасибо за новую музычку...но пх и различных ботов не установлено, но всё равно былетала,сейчас попробую зайти ещё раз.

спасибо, порадовали. :)
    Всегда будешь моим маленьким капризным ребенком.
    Но самым-самым любимым<3

Цитата Сообщение от Mazepala Посмотреть сообщение
    то вы пока создадите защиту для ботов, уже и пх переделают скорее всего,даже не скорее всего а 80% что да,тут нада просто усилить защиту,поставить несколька программ для защиты,я уже все изучила,вы поймите чем чаще вы будете делать обновления этому не поможешь,просто делайте чаще анти боты и анти пх,файлы и у вас защита будет на 97%
    Я так понимаю, вы желающий сделать анти-бот. :D

Ваши права