Наконец-таки добралась до 6-ого выпуска. Весь выпуск не осилила, но самые интересные для меня статьи прочитала.
Сразу бросается в глаза сильное отличие от предыдущих выпусков тем, что этот выпуск оформлен в виде комикса. Получилось интересно, мило, забавно и даже немного смешно, что очень порадовало.
Клан был выбран под стать всему выпуску, хоть я про них и не читала, но желаю ему успехов и процветания.
Особенно приятно было читать статью "Вместе в игре и в реале". Искренне рада за пары, которые соединили свою судьбу не только в онлайн-игре ПараПа, но и в живом, реальном мире, и могут, каждый день наслаждаться обществом друг друга.
Парам, которые перешли одну из самых ответственных ступенек отношений и решили жить вместе, хочу пожелать, чтобы их отношения, их любовь, нежность и забота не угасла под тяжестью быта и житейских проблем, чтобы все вопросы вы решали сообща, и, чтобы, та ответственность друг за друга, та любовь и желание находиться вместе "всегда и везде", с каждым днем только усиливалось, не давая места ссорам, конфликтам и "семейным неурядицам".
Любите и будьте счастливы!