Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 85

Тема: Екатеринбург

ЕКБ отзовитесь:D

Пиши в игре..))
    "Келвин

А что больше нет никого

Есть-есть)
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

Цитата Сообщение от Asfadell Посмотреть сообщение
    Я б выступила организатором... но есть проблемка.. я в городе всего год и по семейным причинам не могу ходить по клубам и кафе, т к есть ребенок, и нам с мужем его некому спихнуть чтоб куда нить свалить) поэтому я даже не знаю куда можно пойти. Если есть люди, желающие заняться организацией, я чем смогу помогу. мне нужен гид по городу))) просто если сходка произойдет то я прийти смогу тк можно будет ляльку оставить на мужа)))) если есть желающие заняться, пишите в ЛС или тут.. Вон питер и москва гулять собираются, а мы чем хуже? :D
    Пиши в асю или в скайп,буду тебе гидом по городу xD и вообще желающие добавляйтесь и предлогайте вариантики)
    найдете меня тут : ICQ 335641610, Skype relaxe1681, http://vkontakte.ru/id7206049

Давно тут никто не писал)) Надо поднять тему х)) Уральцев ведь не так уж мало х)
    Ник: Одина
    Мир: Гитара, Красный
    Клан: ПсЫхИ

привет ищю анимешников

Привет соседям из Челябинска

Цитата Сообщение от NekoKyn Посмотреть сообщение
    привет ищю анимешников
    Сразу могу сказать, что анимешники в Екб гуляют в центре города и в Аниме-магазинах их можно найти. Мой знакомый анимешник и гуляет в Зелёной роще - это заброшенная больница, где цирк. Рядом с цирком можно ещё сходить в заброшенную гостиницу, но там вряд ли анимешники гуляют.:) Но ходить туда можно только совершеннолетним или с сопровождающим.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Сразу могу сказать, что анимешники в Екб гуляют в центре города и в Аниме-магазинах их можно найти. Мой знакомый анимешник и гуляет в Зелёной роще - это заброшенная больница, где цирк. Рядом с цирком можно ещё сходить в заброшенную гостиницу, но там вряд ли анимешники гуляют.:) Но ходить туда можно только совершеннолетним или с сопровождающим.
    Больничкаа *_*
    Туда ходить не советую если вас меньше пятидесяти человек:D.

Ваши права