Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 372

Тема: [Информация] Как избежать лагов в игре?

хмм... я из-за подобных лагов свои команды в кмн и пепси унижаю-у меня то стрелочки не появляются во время. то появляются но сразу исезают-кружок уже до конца ползунка продвинулся... хотя всё соотсветсвует требованиям) скайп и так выключаю. уже не могу прям
    Меня здесь нет.
    Доброго дня.

у меня вчера вечером тоже раз 5 не появлялись стрелочки. с чем это связано не понятно.
    ЛайкЛОЛ
    guitar server \ red
    linage2 Ruoff Faris off

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от rekwiem34 Посмотреть сообщение
    у меня вчера вечером тоже раз 5 не появлялись стрелочки. с чем это связано не понятно.
    Лаги в игре. Бывает, что игра зависает.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Помог твой гайд, Саш.
    Устранила некоторые лаги, следовательно - играть стало на много лучше.
    -любишь?
    -если речь идет о парне,то нет.просто он человек,к которому безумно тянет.

Всем здравствуйте. Играю всего 2-ой день и уже столкнулся с тормозами, лаги или как их там, мне без разницы. Игра идёт какое то время нормально, я бы даже сказал отлично, никаких тормозов или лагов, но внезапно она начинает просто нереально тормозить или вообще экран замирает и зависает музыка, после 10-20 секунд игра перестаёт лагать и идёт как и прежде без проблем. Такая ситуация происходит каждые пару минут, компьютер подходит под минимальные требования, играю на низких настройках, скорость интернета стабильно 20мб/с. В чём проблема то?

Руководитель года — 2015
    Цитата Сообщение от RobSwire Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Играю всего 2-ой день и уже столкнулся с тормозами, лаги или как их там, мне без разницы. Игра идёт какое то время нормально, я бы даже сказал отлично, никаких тормозов или лагов, но внезапно она начинает просто нереально тормозить или вообще экран замирает и зависает музыка, после 10-20 секунд игра перестаёт лагать и идёт как и прежде без проблем. Такая ситуация происходит каждые пару минут, компьютер подходит под минимальные требования, играю на низких настройках, скорость интернета стабильно 20мб/с. В чём проблема то?
    Попробуйте отключить эффекты.
    У меня тоже бывают висы.

всем привет я конечно понимаю умные мысли по поводу 2-х окон,убирании эфектов и постановка на минимальные требования...НО..это не проходит,у меня норм компьютер,отличная скорость интернета и лаги так и остались..Замечу что в одно окно не реально денсить 2-4 шага ты пропускаешь с тормозом экрана или на пол песни может всё замереть и так до самого конца песни...Есть предложения на решение этой проблемы?я понимаю что вы убираете лаги и ведёте работы..Только толк от этих работ если лаги остаются и сервер не стабилен...ответьте плиз..

Цитата Сообщение от FLiK77 Посмотреть сообщение
    всем привет я конечно понимаю умные мысли по поводу 2-х окон,убирании эфектов и постановка на минимальные требования...НО..это не проходит,у меня норм компьютер,отличная скорость интернета и лаги так и остались..Замечу что в одно окно не реально денсить 2-4 шага ты пропускаешь с тормозом экрана или на пол песни может всё замереть и так до самого конца песни...Есть предложения на решение этой проблемы?я понимаю что вы убираете лаги и ведёте работы..Только толк от этих работ если лаги остаются и сервер не стабилен...ответьте плиз..
    О да,особенно после сегодняшней кратковременной профилактики,лаги в особенности докучать стали! :angry: Ещё и задержка подскачила.Меня этот вопрос тоже интересует.
    Хотя у меня только 1 мысль.Ждать новой профилактики.
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

Руководитель года — 2015
    Цитата Сообщение от FLiK77 Посмотреть сообщение
    Обратитесь по этому поводу в тех.поддержку, она отвечает в течение 7 рабочих дней.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

Не поверю, что вы дрова обновили за 15 минут - это раз.

Если у вас комп ДОпотопный и операционка с которой Моисей ржал еще до слез, то вы их и за полчаса не обновите
    Большая часть лагов, как вы же и сказали серверные и что посоветуете? Писать в техподдержку? А смысл?
    ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям

Метки этой темы

Ваши права