Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 291

Тема: Аукцион Милых Дам уже совсем близко!

Real_Princess, вот на ваш взгляд ваша работа достойна пройти в 10-ку лучших?
    Цитирую:
    • Немного о себе:
    Я вредная))
    Это вся информация, а как же:
    Для участия в "Аукционе" Вам необходимо пройти кастинг, который будет проходить с сегодняшнего дня по 9 октября. Ведь только самые очаровательные, милые, весёлые и интересные лоты будут представлены нашим мужчинам.
    Ваша информация "подробно" рассказала нам о том какая вы интересная.
    Я не говорю именно про себя... Кроме меня была масса участниц которые были достойны пройти в 10-ку лучших.
    Обидно...

Цитата Сообщение от elfinochka Посмотреть сообщение
    одни модераторы Т.т согласна с лили..((
    Всего 3 модератора из 10 участниц.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Kate_11_95,по поводу Real_Princess я Вам уже ответила в ЛС.
    Да,может быть у неё и мало написано о себе,но как я Вам уже сказала я оценивала не только по информации.Но и смотрела на персонажа,на реальное фото.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Слушайте, вы чё все как свора собак?? Мне уже читать противно! Да положила я на ваше мнение. Порой, чтобы описать себя хватит и одного слова. Да подавитесь вы, я снимаю свой лот с аука, грызите своим недовольством ту, которая встанет на моё место, ведь вы всё равно будете не довольны.
    А то что у меня перс выглядит как конфетка, это результат моего вкуса при компановке одежды для создания образа.
    Противно ей богу. "Меня не выбрали, значит все, кто прошли, не достойны, оболью-ка их грязью". Тьфу...детский садик...
    Наслаждайтесь и уберите меня с аука.

Не ухожу...мне тётя nemera не разрешает ;Р
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 10.10.2010 в 16:53. Причина: запятую забыла в порыве гнева...

Решился высказаться.
    Может не кто обижаться не будит?
    Спокойно проведут аукцион и будет всем, все ясно, кого купят а кого нет. Я вот считаю что простых некоторых игроков взяли по блату :D И организаторы, организовали все по блату :D :D :D. Блат вещь :D.(Ржу). В песочницы дети, тоже так себя ведут :D. Только не говорите что - меня взяли по блату :D
    И среди модераторов есть интересные, красивые девушки ;)
    Последний раз редактировалось DarkSem; 10.10.2010 в 16:12.
    Google

Кто прошёл, поздравляю.
    Те кто остались, не ссыте...будут ещё подобные конкурсы.
    И вам уже будет легче оставлять заявку и будете знать, как сделать так чтобы пройти и т.д. А все финалистки вроде красавица, но есть парочку не очень симпатичных особей женского пола.
    Удачи в провидение.
    моя любовь к вам бесконечна

Прочитав тему, даже не удивилась...Знала, что так и будет. Чем мы хуже простых пользователей??Мы итак во всех ивентах участвуем именно как рабочая сила для поддержания порядка. Мы тоже хотим развлекаться, как обычные пользователи. Мы же не Рабочие аккаунты выставили на аукцион, а основные, которыми мы играем. Без цвета ника и подписи на форуме меня вообще мало кто знает. Будьте наконец людьми, а не стадом баранов (простите), упершихся в то, что тут всё по-блату и модераторы не имеют права веселиться и участвовать в конкурсах.
    Если какому то из модеров хочется веселья,
    Это его проблема,
    Он сам решил стать модером,
    Так пусть будет готов к работе во время ивентов,
    А не участию.

Согласна с riotgirl и лилиэвинс.
    Модеры и приближенные.
    ^^"Даже как то не сомневалась
    (Да да, я обделенная девушка, подававшая заявку, но пролетевшая)

А то что у меня перс выглядит как конфетка, это результат моего вкуса при компановке одежды для создания образа.
    Ваша конфетка видимо была клонирована.
    Такие конфетки бегают перед глазами постоянно,
    Правда с разными никами всегда.
    Последний раз редактировалось mini_mim; 10.10.2010 в 18:54.
    Оглянувшись,я понимаю,что выросла.
    Кожа стала толще.
    Стрелы амура застревают

Ушла из игры

Обидно как то выбрали.
    Как я заметила, выбрали на Гитару только модераторов и крылатых девушек. Не справедливо ИМХО.
    Но все равно, удачи участницам!

Цитата Сообщение от Jelmenda Посмотреть сообщение
    Обидно как то выбрали.
    Как я заметила, выбрали на Гитару только модераторов и крылатых девушек. Не справедливо ИМХО.
    Ага.
    А ответ nemere меня поразил, то что судьи выбирали девушек по фотографиям с реальной жизни. Простите, но бред полнейший получился.
    моя любовь к вам бесконечна

Цитата Сообщение от RitkaT Посмотреть сообщение
    Ага.
    А ответ nemere меня поразил, то что судьи выбирали девушек по фотографиям с реальной жизни. Простите, но бред полнейший получился.
    +1. В заявке сказано что фотографию можно выложить по желанию. А теперь прямые намеки на то, что кто не выложил фото тот в "пролете". На мужском аукционе было честнее.
    Жаль, что своим мнением ни чего не добиться.

Ваши права