Я в пролете.
Лучше было как раньше,все вмещаются,и все счастливы!
Я в пролете.
Лучше было как раньше,все вмещаются,и все счастливы!
Общага <3
опять не попала..
Ренесмис
Белый сервер
Клан GODS
как обычно не попала :)
Only If You For a Night
А сколько на старой арене танцевало людей???
когда сделаете арену!!!я единственный выходной взял только ради участия, а тут такая лажа. это подстава, вы хотябы подумайте о людях и вместо нового отстойного обновления сделали бы арену, а то вы думаете только о заработке денег, повышая цену на новые вещи. новые вещи появляюся, а игра становится все хуже...
Подпись-милашко.
Как говорится - опять двадцать пять или не опять,а снова.
После пропуска 4-х арен,я решил просто с 17.50 не переставая жать на кнопочку "старт" и О,ЧУДО в 17.53 я залетел 2-ой в первую площадку,подождав 7 минут с толпой "жаждущих победы". Я и ещё 1 девушка НЕ учавствуем в состязании? Спрашивает - Какого "этого самого(Ругаться на форуме не хочется)" ПОЧЕМУ НА АРЕНУ ЗАЛЕТЕЛО 34 ЧЕЛОВЕКА,А НЕ 32? Почему вечно геморрой какой-то каждый раз? И под эту убогость Я КАЖДЫЙ раз попадаю?
P.S Не надо врать про авт. кики,ничего такого и в помине нет,как со стороны администрации,так и с модерирующей.
P.S2 Очень жду грамотного ответа:p,именно ответа,а не ссылки на что-либо и уход от темы.
P.S3 Ради этого расстройства я отпросился пораньше придти домой,поставил будильник и поругался с военным провайдером(чтобы не подвели,как это обычно бывает,а поругался потому что "лапшу на уши вешали",ну это уже отдельная история).
Последний раз редактировалось PROVOCAT0R; 07.10.2010 в 19:28. Причина: Добавил p.s3
:( На чёрном арена вообще не регалась!!! После перехода на золото все уже стояли! Ну предупрежали бы что некоторые шарды арену совсем не поддерживают(((
Есть мечта?
Иди к ней!
уф, снова не попала:D
Подруга первый раз, и попала на 1 площадку, прошла 3 танца^^
вот болтаем по телу, удачи ей:)