Замечательные работы. Побольше бы таких конкурсов. :p
Замечательные работы. Побольше бы таких конкурсов. :p
Боже, противно смотреть как другие участницы начинают выливать грязь на победителей.
GoGoLady, думаете Ваша работа лучше и достойна призового места? Увы, бобы никакой ассоциации с игрой не вызвали.
Да, обидно что не заняли призовое место, но не нужно опускаться на низкий уровень и показывать своё негодование.
Поздравляю победительниц))
Последний раз редактировалось Zangee; 03.10.2010 в 16:01.
Поздравляю победителей)
Последний раз редактировалось Kiwi_1; 03.10.2010 в 02:37.
АнгелМечты:rolleyes1:
Я-фея: Могу Фейкануть, Могу и Нафеячить!
Грац победителей :D
Friend - this is one soul living in two bodies.
Лилюфа
Гитара
74+
От всей души грацулины всем победителям))
_Aire_, достойная работа...я сразу обратила на неё внимание и поняла, что она по-любому займёт какое-то место.
А для тех, кто в танке, объясню. Как заядлый пользователь фотоаппарата/камеры на телефоне, скажу, что качество телефона тоже может быть отличным и без применения редактора. Я ФотоШопом, и в принципе редакторами, пользуюсь в течение нескольких лет. Уж поверьте ФотоШопа тут по-минимуму.
Отличные, а главное достойные работы, поздравляю!
:)
Как давно вы сошли с ума?
3 месяца назад.
Вот если быть честным мне все ваши посты просото читать противно. Может хватит завидовать?) Как говорится завидуйте молча. Композиция в 4 стрелки как раз и заслуживает первое место. Сказали передать смысл игры а не сделайте как можно больше нагромождений на ваш стол. И как раз эти 4 стрелки показывают смысл, в том что игра то танцевальная, и эти стрелки показывают что нажатие на них дает движение. Вы подумайте над смыслом конкурса а потом унижайте других. И было сказанно что ФШ разрешается но в малом количестве. И в этой работе я Фш не увидела. Погасите свет, сделайте хорошее освещение, и вот вам такая красивая работа.
Как давно вы сошли с ума?
3 месяца назад.