Жалоба на ганемеда того самого grey1984, дал кляп на 188минут прчиина: мат жалоба от хелпера...
Так Ганемед, что за беспредел?! выложи скрин где я материлась!
Lithium
Жалоба на ганемеда того самого grey1984, дал кляп на 188минут прчиина: мат жалоба от хелпера...
Так Ганемед, что за беспредел?! выложи скрин где я материлась!
Lithium
Дали БЧ 180 мин,жалоба от хелпера,можно скрин?
Ну не 188 минут, а 180 всего лишь.
Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Уважаемые модераторы.
Мне дан БЧ модератором Ганемед по заявки от хелпера.
Хотелось бы увидеть доказательства (то бишь скриншоты)
Заранее благодарна!
Нельзя! Вы были наказаны за мат в чат. Скриншот с матом в чат я Вам предоставил. Что Вы хотите увидить в полном скриншоте, количество молотков у игрока, или всех игроков, присутствующих в локации на тот момент?
Кстати окно чата я полностью предоставил. Никого не урезал. Этого достаточно!