Сообщение от Llanochka Добрый вечер клан. ^^ пивет дорогая... я уж думаю:"куда там моя Лианка пропала?!"=** Сообщение от alinkazau умочки люблю вас девчат:p разбойница наша Сообщение от ctrcefkmyjcnmcvbn удачки вам спасиб,Лерка мои эйфорийцы,вредины любимые
Последний раз редактировалось samanejnost; 07.10.2010 в 10:24.
правильный аватар.
Привэт усем^^
Психанутый ребёнок
Сообщение от Saniutik Привэт усем^^ я снова просто в хлам!я спать.не уеду завтра.если проснусь-напишу,зайду ,позвоню.и подпись сменю кстати да на ту же.Саша овца.вк забери и танцуй!
Сообщение от Saniutik Я убьюсь кнопочки бить в экране.(овца я видеокарту уже 2 дня как забрала)^^Хватит пить алкашка. не мы такие,жизнь такая
Сообщение от samanejnost не надо лидера убивать,лидер холооо-осы-ы-ый:o Я поодумаю может и не на тебя покуушение устрою^^. *Вааах у меня аккаунту год.Я только заметила.Ахаха грац меня с годом в игре*
Последний раз редактировалось Sashenika_190576; 11.10.2010 в 12:50.
Сообщение от Sashenika_190576 Я поодумаю может и не на тебя покуушение устрою^^. *Вааах у меня аккаунту год.Я только заметила.Ахаха грац меня с годом в игре* грац,Сашулик,грац.чёрт.ну прям неприлично.надо отметить.:D
Сообщение от samanejnost грац,Сашулик,грац.чёрт.ну прям неприлично.надо отметить.:D А я отмечаю:DУже 3 часа как зырю в экран и стрелочки долблю. *106 лвл прийди,106 лвл прийди*(и где я взяла курсы шаманок о,О)
Сообщение от Sashenika_190576 А я отмечаю:DУже 3 часа как зырю в экран и стрелочки долблю. *106 лвл прийди,106 лвл прийди*(и где я взяла курсы шаманок о,О) ох ты Сашка,Сашка.задротинка ты наша=* и не влом же...я ,кстати,тю-тю из игры на дня 3 =Р
Сообщение от samanejnost ох ты Сашка,Сашка.задротинка ты наша=* и не влом же...я ,кстати,тю-тю из игры на дня 3 =Р Ну хорошо что не на больше.А то если больше атата тебе.:)
Передаю привет Санюте =Ъ
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Правила форума