Результаты опроса: Распределение по местам:

Голосовавшие
434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • alia_9696

140 32.26%
  • Pusa1987

29 6.68%
  • Helenite

86 19.82%
  • Dalliya

39 8.99%
  • pwalisa

103 23.73%
  • Pusa1987

37 8.53%
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 210

Тема: Голосование конкурс

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    cори, ошибся прошлым скрином)
    Мда, не пожелаю таких друзей в скайпе.

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение

Дак вот, что я тебе отвечу, рассудительная ты наша, ты создавала клан? Ты в курсе событий клана, когда он только зарождался? Ответ очевиден - НЕТ.
    Дак вот сейчас, свои рассуждения и свои непонятные мысли можешь забрать обратно, ибо ты не знаешь ни истории клана, ни его проблем, ни даже того, по каким причинам творения ОМговцев вылезло куда-то.

13-летний ребенок имеет полное право выражать свои мысли и чувства, кому угодно и как угодно, в каком бы клане он не находился. Это ее работа, и запрещать человеку выражать себя, я не имею никакого права.

Касаемо подлизывания "задниц" и других гениталий, это ты не по адресу, по всей вероятности, тот, кто выкупил тебе перса, сейчас с ухмылкой посмотрит на мои черненькие буковки. Просто так 4-ых ТЫЩ тебе никто не даст :D

Не дай бог оказаться на твоем месте, свят-свят-свят.

"Печалька" - это сейчас твой пиксель, который с самой что ни на есть "ангельской" репутацией за плечами, пытается называть себя РАЗУМНОЙ. LOL xDDDDDDDDDD

На все твои вопросы, ответы были даны.
    Удовлетворяйся, как сказать.
    Не разводите пожалуйста флейм и не переходите на личности. Мы по-моему обсуждаем призеров и призовые места, а не "кто сколько заплатил за разбан"
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Цитата Сообщение от Dancer_1994 Посмотреть сообщение
    Мда, не пожелаю таких друзей в скайпе.
    Поэтому каждый кто просит меня за что либо голосовать летит в чс^^

Дак вот, что я тебе отвечу, рассудительная ты наша, ты создавала клан? Ты в курсе событий клана, когда он только зарождался? Ответ очевиден - НЕТ.
    Дак вот сейчас, свои рассуждения и свои непонятные мысли можешь забрать обратно, ибо ты не знаешь ни истории клана, ни его проблем, ни даже того, по каким причинам творения ОМговцев вылезло куда-то.

13-летний ребенок имеет полное право выражать свои мысли и чувства, кому угодно и как угодно, в каком бы клане он не находился. Это ее работа, и запрещать человеку выражать себя, я не имею никакого права.

Касаемо подлизывания "задниц" и других гениталий, это ты не по адресу, по всей вероятности, тот, кто выкупил тебе перса, сейчас с ухмылкой посмотрит на мои черненькие буковки. Просто так 4-ых ТЫЩ тебе никто не даст :D

Не дай бог оказаться на твоем месте, свят-свят-свят.

"Печалька" - это сейчас твой пиксель, который с самой что ни на есть "ангельской" репутацией за плечами, пытается называть себя РАЗУМНОЙ. LOL xDDDDDDDDDD

На все твои вопросы, ответы были даны.
    Удовлетворяйся, как сказать.
    Рвешь тут задницу за своих маленьких лицемеров, которые только и горазды матами в сф орать. Было бы за что. Ты смотри там как бэ маленькая девочка 13-ти лет не психанула и матами не начала кричать, а то потом от кляпа долгого плакать будет.
    А факт есть факт -видео, где вы посылаете администрацию от всего клана в место куда и солнце не светит, есть. А сейчас снят бред! Повторюсь видео не плохое, но вы уж определитесь шлете вы администрацию далеко и надолго или лижете зад.
    Если тебе не кто не может дать 4к, то это твои проблемы, а мне могут дать и за просто так. Этому человеку глубоко все равно на тебя и твои черненькие буковки. ;)
    физзи

Цитата Сообщение от Nikena Посмотреть сообщение
    Не разводите пожалуйста флейм и не переходите на личности. Мы по-моему обсуждаем призеров и призовые места, а не "кто сколько заплатил за разбан"
    Девушка, я Вам уже по-моему отписывалась, вам повторить, продублировать? нэ?
    Какой статус у Вас стоит под аватаром? "Тацор Go-Go".
    И еще раз: Вы мне не авторитетное лицо, и я буду писать то, что считаю нужным.

Если Вы не помните, то изначально возмущения были о чем? О том, что нахально отбирают приз у ребенка.
    И только эту проблему я поднимала.
    Пользователь физзи решила углубиться в историю клана, на что я имею полное право точно таким же образом углубиться и в историю ее персонажа ;-)

Все логично.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    Рвешь тут задницу за своих маленьких лицемеров, которые только и горазды матами в сф орать. Было бы за что.
    разве не в этом задача клана)? рвать друг за друга задницу)?
    Мадин
    ~90
    OMG™

Встретить бы кого - нибудь разумного для разнообразия! (с) Alice in Wonderland

Помоему вся эта "логика" в лс должна быть ...

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    cори, ошибся прошлым скрином)
    Оо" как много у тебя людей в чс.

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    Рвешь тут задницу за своих маленьких лицемеров, которые только и горазды матами в сф орать. Было бы за что. Ты смотри там как бэ маленькая девочка 13-ти лет не психанула и матами не начала кричать, а то потом от кляпа долгого плакать будет.
    А факт есть факт -видео, где вы посылаете администрацию от всего клана в место куда и солнце не светит, есть. А сейчас снят бред! Повторюсь видео не плохое, но вы уж определитесь шлете вы администрацию далеко и надолго или лижете зад.
    Если тебе не кто не может дать 4к, то это твои проблемы, а мне могут дать и за просто так. Этому человеку глубоко все равно на тебя и твои черненькие буковки. ;)
    Физзи,что за бред то,прицепилась к этому видео?Тут обсуждаются не кланы,а работы от участников.И что то я очень сомневаюсь в том,что это девочка вообще была в клане когда снималось то видео,не говоря уже об её участия .А обвинять клан в лицемерии,это тоже самое,если бы из за тебя обвиняли весь клан Nevilion в ботвоодстве.Бред полный.
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Девушка, я Вам уже по-моему отписывалась, вам повторить, продублировать? нэ?
    Какой статус у Вас стоит под аватаром? "Тацор Go-Go".
    И еще раз: Вы мне не авторитетное лицо, и я буду писать то, что считаю нужным.

Если Вы не помните, то изначально возмущения были о чем? О том, что нахально отбирают приз у ребенка.
    И только эту проблему я поднимала.
    Пользователь физзи решила углубиться в историю клана, на что я имею полное право точно таким же образом углубиться и в историю ее персонажа ;-)

Все логично.
    Какая разница какой титул у меня на форуме? Уж приводить в пример это по меньшей мере глупо и не в тему. Физзи на личные оскорбления не переходила. И по большому счету вы мне так же "авторитетным лицом не являетесь" и если уж вы пишите, то, что считаете нужным, пишите по теме.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Ваши права