alia_9696
Pusa1987
Helenite
Dalliya
pwalisa
Pusa1987
Рвешь тут задницу за своих маленьких лицемеров, которые только и горазды матами в сф орать. Было бы за что. Ты смотри там как бэ маленькая девочка 13-ти лет не психанула и матами не начала кричать, а то потом от кляпа долгого плакать будет.
А факт есть факт -видео, где вы посылаете администрацию от всего клана в место куда и солнце не светит, есть. А сейчас снят бред! Повторюсь видео не плохое, но вы уж определитесь шлете вы администрацию далеко и надолго или лижете зад.
Если тебе не кто не может дать 4к, то это твои проблемы, а мне могут дать и за просто так. Этому человеку глубоко все равно на тебя и твои черненькие буковки. ;)
физзи
Девушка, я Вам уже по-моему отписывалась, вам повторить, продублировать? нэ?
Какой статус у Вас стоит под аватаром? "Тацор Go-Go".
И еще раз: Вы мне не авторитетное лицо, и я буду писать то, что считаю нужным.
Если Вы не помните, то изначально возмущения были о чем? О том, что нахально отбирают приз у ребенка.
И только эту проблему я поднимала.
Пользователь физзи решила углубиться в историю клана, на что я имею полное право точно таким же образом углубиться и в историю ее персонажа ;-)
Все логично.
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Помоему вся эта "логика" в лс должна быть ...
Физзи,что за бред то,прицепилась к этому видео?Тут обсуждаются не кланы,а работы от участников.И что то я очень сомневаюсь в том,что это девочка вообще была в клане когда снималось то видео,не говоря уже об её участия .А обвинять клан в лицемерии,это тоже самое,если бы из за тебя обвиняли весь клан Nevilion в ботвоодстве.Бред полный.
ДавайДжазу
РояльВишнёвый
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .