вирусов нет.но дело кажись реально в компе) с американской версией то же самое...
спасибо)
Попробуйте сделать это: [Руководство] Подкачка виртуальной памяти.
Возможно, дело в торможении.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Да, я совсем что ли...
Когда в танце выпадает оценка любая из оценок, но очки не засчитываются - это означает проблемы в соединении - как результат - всегда МИМО, и больше одной стрелки в танце не набрать.
Попробуйте "Исправить" клиент; переустановить драйвер видеокарты; выставить на рабочем столе разрешение 1024х768.
Вчера спокойно играла в игру, потом вышла из неё и больше в неё зайти не смогла, даже сегодня. Когда идёт загрузка игры, до появления выбора мира, у меня появляется белый экран и игра выключается, что в этом случае делать? Посмотрела в 1 посте решение этой проблемы, но ничего не подходит, т.к. до этого же я играла.
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
Тогда может быть посмотрите это:
[Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.
Спасибо, проблема решена, пришлось скачать заново клиент.
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
Здравствуйте,у меня проблема с игрой уже 4-й день. Когда захожу в игру все отлично,но через 15 мин я начинаю,ужасно виснуть,все ротмазит. Через 10 мин все проходит,и я снова норм играю,но все же через 15 мин все повторяется и так весь день! Пробовала переустоновить игру,чистила комп,проверяла на вирусы,не чего не помагает. Когда я висну всего задержка 500,а когда отвисаю 1500 и нормально играю. что можно сделать,надоело уже мучится(