Страница 8 из 80 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 792

Тема: FAQ: Решение технических проблем.

Цитата Сообщение от Dashe4ka_ul2 Посмотреть сообщение
    не помогло.. эх..(
    Проверьте компьютер на вирусы.
    Скорее всего, дело не в игре, а в Вашем компьютере.
    [Legend], [Elysian]

вирусов нет.но дело кажись реально в компе) с американской версией то же самое...
    спасибо)

вирусов нет.но дело кажись реально в компе) с американской версией то же самое...
    спасибо)
    Попробуйте сделать это: [Руководство] Подкачка виртуальной памяти.
    Возможно, дело в торможении.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

спасибо)
    Переустановка ОС полюбому поможет.:)
    [Legend], [Elysian]

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Проблемы в танце со стрелками (не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах":

вы что совсем чтоли? какая у него там медленная или не появляется!!! У него ваще лаг раз 1-а стрелка!!!

Цитата Сообщение от GiRMir Посмотреть сообщение
    вы что совсем чтоли? какая у него там медленная или не появляется!!! У него ваще лаг раз 1-а стрелка!!!
    Да, я совсем что ли...
    Когда в танце выпадает оценка любая из оценок, но очки не засчитываются - это означает проблемы в соединении - как результат - всегда МИМО, и больше одной стрелки в танце не набрать.

Цитата Сообщение от GiRMir Посмотреть сообщение
    Когда я закачал игру я пробовал в неё войти у меня там выдовалась ошибка что игра не поддерживается разрешение 1024х768 пробовал на форуме лазить нашёл то что написала nana33 но ничего не выходит!!! На ноутбуке есть только такое и ещё меньше а нужно для игры больше(((:mad::confused: я пытался изменить разрешение через лаунчер а когда заходил там в настройки там был пункт Разрешение но под ним ничо не написанно!!!:mad: Вопрос: как понять?:confused::mad::( я не могу изменить разрешение игры!!! тогда зачем в лаунчере вообще в настройках есть раздел Разрешение? и ещё вопрос: ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ?????:mad::mad::mad: ответ жду через 5 мин.!!!! дольше я уже не могу ждать!!!
    Попробуйте "Исправить" клиент; переустановить драйвер видеокарты; выставить на рабочем столе разрешение 1024х768.

Вчера спокойно играла в игру, потом вышла из неё и больше в неё зайти не смогла, даже сегодня. Когда идёт загрузка игры, до появления выбора мира, у меня появляется белый экран и игра выключается, что в этом случае делать? Посмотрела в 1 посте решение этой проблемы, но ничего не подходит, т.к. до этого же я играла.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Вчера спокойно играла в игру, потом вышла из неё и больше в неё зайти не смогла, даже сегодня. Когда идёт загрузка игры, до появления выбора мира, у меня появляется белый экран и игра выключается, что в этом случае делать? Посмотрела в 1 посте решение этой проблемы, но ничего не подходит, т.к. до этого же я играла.
    Тогда может быть посмотрите это:
    [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

Спасибо, проблема решена, пришлось скачать заново клиент.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Здравствуйте,у меня проблема с игрой уже 4-й день. Когда захожу в игру все отлично,но через 15 мин я начинаю,ужасно виснуть,все ротмазит. Через 10 мин все проходит,и я снова норм играю,но все же через 15 мин все повторяется и так весь день! Пробовала переустоновить игру,чистила комп,проверяла на вирусы,не чего не помагает. Когда я висну всего задержка 500,а когда отвисаю 1500 и нормально играю. что можно сделать,надоело уже мучится(

Ваши права