Удачки вамь
Новый год у меня всё ещё идёт *_____*
пасиба)))
Гляяянь, Грэй на форум явился) Ещё и возмущается... заходил бы почаще, было бы повеселее :Р
Сообщение от RaptorX Запомните:пипец-завуалированный мат.А вот зверек-это песец. Песец,товарищи!)
Сообщение от Alelia Какая любовь ^^ Юхууу, я терь клаббер) Граац^^ Сообщение от Kristin4ik_ Грац^__^ Любовь,де? У наас хДД :* Сообщение от zackki че-т у нас как-то тухленько) Доо, над тут пофлудиить х) Сообщение от zackki о_О я весели!? я не умею!! думал ты повеселишь)) Конешн, умеешь ты все хД Сообщение от chernichka98 Удачки вамь Спасибки) Всем ку) Терь я опять буду флудить по 50 сообщений в день, и вы мне будете помогать:D Ведь так?)
Завтра 08.10.10 в 19:00 в гавани сборы на видео :D Приходите будем ждать)
Сообщение от Alelia Гляяянь, Грэй на форум явился) Ещё и возмущается... заходил бы почаще, было бы повеселее :Р а то)) вот не надо, я тут частенько бываю) Сообщение от anutka_lem Терь я опять буду флудить по 50 сообщений в день, и вы мне будете помогать:D Ведь так?) конечн)
Сообщение от anutka_lem У наас хДД :* Дооооо*.* Нюткиииин,аррр:*
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Сообщение от anutka_lem Всем ку) Терь я опять буду флудить по 50 сообщений в день, и вы мне будете помогать:D Ведь так?) 50 сообщений в день? :eek: сумасшедшие)))) Сообщение от StyLe_DeFco Завтра 08.10.10 в 19:00 в гавани сборы на видео :D Приходите будем ждать) Не знаю смогу ли, всё-таки пятница-развратница ;) Но я оч постараюсь :*
Последний раз редактировалось Alelia; 08.10.2010 в 16:46.
Сообщение от Kristin4ik_ Дооооо*.* Нюткиииин,аррр:* Сообщение от zackki а то)) вот не надо, я тут частенько бываю) конечн) :D Сообщение от StyLe_DeFco Завтра 08.10.10 в 19:00 в гавани сборы на видео :D Приходите будем ждать) Я мб чуть опоздаю) Сообщение от Alelia 50 сообщений в день? :eek: сумасшедшие)))) Эт для меня как бы нормально хДД
Сообщение от anutka_lem Эт для меня как бы нормально хДД где 50 сообщений!?)))
Правила форума