Я тоже попробую приехать к вам :)
Метро Тушинская, Встреча внутри метро! 15:30 по Табличке! (:
какого числа? Я мб смогу.
Всегда немного грустная,Потерянна слегка
эх мне 12 но так на сходочку хочется прийти можно?
Сообщение от Lshechka эх мне 12 но так на сходочку хочется прийти можно? Компания будет не для Вашего возраста.
Сообщение от Trup_v_ketchupe Компания будет не для Вашего возраста. А чё кроме 14 лет нет больше возратсов там 12 или 11:confused:
Сообщение от Lshechka А чё кроме 14 лет нет больше возратсов там 12 или 11:confused: Если ты будешь Занудой... То сразу домой =Ъ Вообще сам решай... Но с 14 лет. Покупать те никто ничего не будет!!! :)
Сообщение от Lshechka А чё кроме 14 лет нет больше возратсов там 12 или 11:confused: Знаешь что, детка, получи паспорт, потом права качай. Просто там будут взрослые дяди и тети. С очень вредными привычками. XDDDDDDD
Сообщение от Dear_letty какого числа? Я мб смогу. 8 Октября, Суббота, М.Тушинская, 15:30, Встреча внутри метро! По табличке ориентируйтесь! :)
Сообщение от Trup_v_ketchupe Знаешь что, детка, получи паспорт, потом права качай. Просто там будут взрослые дяди и тети. С очень вредными привычками. XDDDDDDD А какие привычки курить?Ну это я уже давно навидался =)))
Правила форума