Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 87

Тема: Идеалы

Вы так все пишете, будто проверяли этот ПХ...

P.S. Ура! Меня обозвали ботом и ПХ. В одном танце:D
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение

P.S. Ура! Меня обозвали ботом и ПХ. В одном танце:D
    Поздравляю=) До такого не дошел даже я=) Появилась наконец таки цель в игре =)

А вы откуда знаете что нельзя? Раз "хакеры" смогли взломать обычный dancegame.dll и вписать туда нужные значения для получения п/х, то мне кажется могут сделать и п/х с выбиванием оценки плохо...
    Уже сделали, тут ктото просто пытается казатся умным)))

P.S. Ура! Меня обозвали ботом и ПХ. В одном танце
    я каждый 3ий танец пх и бот(
    Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

и повторюсь) не верьте слухам) Перф Хак не выбивает оценку "плохо". это просто невозможно )
    и откуда такая информация? я самый умный, я знаю всё на 100% ? или вы сами создали пх, и знаете что там можно, а что нельзя?

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Первый вариант - это рандом.

ЗЫ Не вы один заметили данную вещь.
    А если просто человек умеет перфить? я вот почти знаю систему трюков на кмн почти)
    Прямой в челюсть затуманивает сознание (с)

Ne vernylca.

а мне как то без разницы за меня камни работают :D

Цитата Сообщение от Mikasori Посмотреть сообщение
    А вы откуда знаете что нельзя? Раз "хакеры" смогли взломать обычный dancegame.dll и вписать туда нужные значения для получения п/х, то мне кажется могут сделать и п/х с выбиванием оценки плохо...
    как всем известно ПХ это системный файл. Он расширяет "белую часть" строки где нужно нажимать во время комбинаций. насколько мне известно, если расстояние уменьшить, то вероятность попадания в оценку "идеал" станет практически такой же как и без отсутствия перф хака. Так что вам всем врут что есть перф хак который бьет плохо :eek: это уже делают руки человека
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    как всем известно ПХ это системный файл. Он расширяет "белую часть" строки где нужно нажимать во время комбинаций. насколько мне известно, если расстояние уменьшить, то вероятность попадания в оценку "идеал" станет практически такой же как и без отсутствия перф хака. Так что вам всем врут что есть перф хак который бьет плохо :eek: это уже делают руки человека
    :D а вы читали газету? там вроде уже было написано что данный файл заменяет большую часть зоны где находится оценка "круто".
    на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.

Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение
    и откуда такая информация? я самый умный, я знаю всё на 100% ? или вы сами создали пх, и знаете что там можно, а что нельзя?
    во первых, не нужно употреблять выражения ко мне с использованием мужского рода. во вторых, есть такая вещь хорошая - скайп. и там можно общаться. и узнавать от людей много нужной и полезной информации. Сама же я не пользуюсь такими вещами, и вообще танцами в игре не увлекаюсь
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

10. Я начал считать сколько идеалов выбиваю.Боюсь просто выбить хотябы 20,т.к сразу налетят как коршуны что с пх...

Ваши права