Вы так все пишете, будто проверяли этот ПХ...
P.S. Ура! Меня обозвали ботом и ПХ. В одном танце:D
Вы так все пишете, будто проверяли этот ПХ...
P.S. Ура! Меня обозвали ботом и ПХ. В одном танце:D
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Уже сделали, тут ктото просто пытается казатся умным)))А вы откуда знаете что нельзя? Раз "хакеры" смогли взломать обычный dancegame.dll и вписать туда нужные значения для получения п/х, то мне кажется могут сделать и п/х с выбиванием оценки плохо...
я каждый 3ий танец пх и бот(Вы так все пишете, будто проверяли этот ПХ...
P.S. Ура! Меня обозвали ботом и ПХ. В одном танце
Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики
а мне как то без разницы за меня камни работают :D
как всем известно ПХ это системный файл. Он расширяет "белую часть" строки где нужно нажимать во время комбинаций. насколько мне известно, если расстояние уменьшить, то вероятность попадания в оценку "идеал" станет практически такой же как и без отсутствия перф хака. Так что вам всем врут что есть перф хак который бьет плохо :eek: это уже делают руки человека
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
во первых, не нужно употреблять выражения ко мне с использованием мужского рода. во вторых, есть такая вещь хорошая - скайп. и там можно общаться. и узнавать от людей много нужной и полезной информации. Сама же я не пользуюсь такими вещами, и вообще танцами в игре не увлекаюсь
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Я начал считать сколько идеалов выбиваю.Боюсь просто выбить хотябы 20,т.к сразу налетят как коршуны что с пх...