собственно администрация тут не отписалось, делаю выводы что все тока на гране слухаф и довыдов
Мы "ПРОТИВ" Бота в игре.
Мы "ЗА" Бота в игре.
собственно администрация тут не отписалось, делаю выводы что все тока на гране слухаф и довыдов
Поспешные вводы, уже писалося, что данная тема созданна под руководством "Администрации", ничего писать они не будут, так как эта тема голосования, и служит только для сбора голосов, а так же конкретных сообщений почему "ЗА" и почему "ПРОТИВ".
Об итогах голосования будет написанно отдельно
Пусть будет бот...но только становится доступным кагда лвл твоего перса не ниже скажем 50 :) тагда тебя уже затошнит от соло танцев :) и ты станешь больше общатся и соревноватся :) ..и все довольны :)
я против бота, зачем он нужен? как такавой лвл не на что не влияет, только на получение колличества очков, в соревнованиях он всё равно не поможет, и маленький лвл при хорошем умении спокойно обыграет высокий лвл
Я против 100%!!! И буду! Полный бред тогда будет!
вот смотрю за развитием и движухай, сделал вывод 1, писать толку нет на подобные темы, каждый счетает ся умнее,а особенно каждый кто по выше а достточно открыть рейт, прикинуть с моментом открытия сервакоф и глянуть кто мультит и ботоводит, логи некто парить конечно же не будет, покрайне мере ближайшее время
зы для тех кто в танке само простой способ два окна
я против бота
Я пришёл в ПараПу потому что тут донат ток на шмотки, а это просто понты ... Если введут ботов ПараПа станет парадоией на систему доната L2 и т.д. И игра потеряет всякий смысл ...
Ник: DreaM
Уровень: 13
Клан: -------
Сервер № 2
ParaPa - мир, который затягивает
Пусть юзают бота ,пусть будет 150лвл , но от этого лучше играть они не станут .
И они лучше играть не станут и играть интересней не станет ...
Ник: DreaM
Уровень: 13
Клан: -------
Сервер № 2
ParaPa - мир, который затягивает
а еще ребятки кроме ботов видал у чела дома трейнер, само валит стрелки, а ток нажимай пробел и все, где прикол? а?