Я в принцепи согласен, я даже могу 185 на 8 клавиш и в пара становица не интересно играть!:(
А мне на 4 нравится, не хочу я ломать пальцы на 8, уж извените, познавать 8кл нет никакого желания)
А вот бит увеличить давно пора, я уже не помню с каких времен просили это сделать)
Ммм..а я не помню когда на 185 бите танцевала..
utopia - a place that does not exist.
Надеюсь, я это говорю в последний раз. Я всего лишь объяснила, что хочется повыше бит, и предложила переделать мелодии с 95-100 битов в 190-200 (удвоить скорость) и т.д.. Тема переросла в массовое обсуждение:
"Ой, я тоже ждал(а) новых битов".
"А я вот не тяну, зачем это нужно?"
"Учитесь на инвертах и 8кл".
"Хочется просто повыше биты и всё, не охото инверт и 8кл"
(типа цитат)
Тема немножко другая (сорри что дискуссию перебиваю), да и разговор может продолжаться ооочень долго. Хочу услышать админов, чтобы ответили возможно ли это и вообще когда нас ждут новые песни и биты (ну хотя бы биты).
Спасибо. Без обид)
С уважением, Ирина...
возможно в следующих обновлениях мы увидим 210, но это всего лишь предположения.
Хочется фактов. От администрации. Чёткий ответ. То ли раздел не модерируют вообще, то ли кому-то лень всё это прекратить. Я уже не знаю. Жду АДМИНИСТРАЦИИ и ОТВЕТА. (уже на 8 страниц растянули)
С уважением, Ирина...
Будем надеяться что сделают.Или хотябы новые песни на 171 и 185 а то эти приелись...
Будем ждать обновления и следить за новостями:D
Завистливый взгляд лучше всяких комплиментов
хм.. ну сделают 210 максимальный. Ну научитесь вы через "пару" месяцев и его брать. И потребуете еще выше? По-моему это бесконечная гонка :)
P.S. раз уж обещали, значит сделают. Ждите..