Ещё вопросик. Намечается ли добавление в игру новых аксессуаров на спину? (гитары, эльфийские луки, арфа:D)
Ещё вопросик. Намечается ли добавление в игру новых аксессуаров на спину? (гитары, эльфийские луки, арфа:D)
Последний раз редактировалось Micluxa; 06.06.2009 в 16:34.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
предложение.. сделайте больше париков.. и их разнообразие в цвете.. просто так поверьте покупать будут больше если они будут сохраняться..
а сейчас париков маленький выбор.. мне нра максимум 1-2... а прически они не сохраняются же..
+ разработайте еще обувь) тож маленький выбор особенно есть на каблуках))
те что есть подходят к одному наряду чаще а других подобрать нету
Тффф...надоели эти вещи на неделю. Давайте сделаем все неограниченные и продажу их в магазин тоже устроим.За очки разумееться.
Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion
зы. чуть не забыла. СУМКИ сделайте посимпатичнее.. и не над такие огромные.. они часто не оч подходят..
мужская белая и то лучше..
кста заметила 2 одинаковые ток цена разная. у той что дороже она и правда невидимая??
И цены надо также отрегулировать!
Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion
Я не знаю активна ли тема еще. но надеюсь что сообщение будет прочитано. Уважаемая Администрация, не знаю возможно ли это, но если есть возможность добавьте, пожалуйста, классической музыки. Спасибо заранее
хочу на БК=)
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
спать нарно можно скоро будет)
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15