и у меня тоже...Действительно, мой Логин тоже не проходит.
и у меня тоже...Действительно, мой Логин тоже не проходит.
Ребят, видимо там сбои,позавчера также была проблема с логином,все решилось за несколько часов:)
Все уладится.
Опять задержка..Вчера положил деньги,оплатил..Денег не наблюдаю...Через киви платеж нормально прошел..
Пожалуйста, сообщите данные непоступившего платежа на info@onlinedengi.ru
Приносим извинения за неудобства.
www.onlinedengi.ru Вы играете, мы помогаем
Пополнение счета в игре 24 часа, 7 дней в неделю
Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php
Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php
почему цены оплаты через смс Украина оч отличаются??
написано 20 грн забирает 35
Ник в игре:Венерка
Сервер:Зелень
Клан:•Black•
Я лично за терминалы киви.
Очень просто, быстро(мнгновенно), и комисия маленькая
А если выставлять счет в Личный Кабинет QIWI через заполнение вот этой формы - https://www.onlinedengi.ru, комиссии вообще нет :)
Спасибо.
Чего то не могу я через банковскую карту деньги кинуть, просит какой то адрес в США на карте посмотреть но у меня его и в поине нету