Цель могла быть любая.И я как самое тупое сущесто защищала её.Даже не понимаю зачем я это делала.
Очень тупо я повела себя...:(
Простите меня за то что я не предупредила.Я надеялась что призы будут.Но теперь...
Простите :(
Цель могла быть любая.И я как самое тупое сущесто защищала её.Даже не понимаю зачем я это делала.
Очень тупо я повела себя...:(
Простите меня за то что я не предупредила.Я надеялась что призы будут.Но теперь...
Простите :(
ну да именно из-за того что Ip один у одного компа,у некоторых, когда их банят по айпи где нить, не может зайти туда весь район...а на счет того что я кого то защищаю,я не защищаю не кого просто не люблю когда люди ссылаются не на подтвержденные факты...это все ровно что люди изобретавшие велосипед,начнут выпускать автомобили...
Ник: Сволоча
Клан:SECURITY/AllStarS
Агрессивная Ромашка(с)Крокер
Мда.. теперь в следующий раз буду опасаться участвовать в конкурсе не одобренными администрацией или не проведенных ею, когда в качестве приза всплывают такие цены.
Она на белом ближе к тц стоит
Может наши мнения и не совпадают, но в чём-то поддерживаю.
Всю неприязнь или обсуждение стоит вынести в ЛС. А перемалывать в открытую человека (может, и не одного) как минимум некрасиво.
Уже всем тут давно ясно, что призов (о чём, собственно и был разговор) не дождётесь. Продолжать здесь что-либо нет смысла.
Факты все подтверждённые. Человек спалил себя сам. На сим тему считаю закрытой. Администрация разберётся со сложившейся ситуацией.
Dazzdropermma
извините, можно нескромный вопрос??
А почему в подписи Moniko стоит ник вашего персоонажа??
Nilveon forever.
1 love - 1 story.