Уж сколько раз было сказано, Уважаемый, обновления будут в конце августа.
Тем более, прочитав Статью от Журналистов - обновление ГЛОБАЛЬНОЕ и просто огромное.
Сами вы уважаемый.
так почему же на др серверах игры уже все давно готово?)))
Повторюсь : мы что, мало донатим?)))) Хотя мы с вами уже пошли не в то русло... тема совсем не об этом :rolleyes:
Сообщение от ama1iya
Администрация старается запустить его с наименьшим кол-вом неполадок/ошибок/багов.
Наберитесь терпения, мой Вам совет.
+1
Интересно, какая польза проекту? Денежка уходит в широкий карман Администрации.
Там кто-то про "счастье на улице" высказался. Дак я отвечу:Вы защищаете ботяр, а ботяр нужно блочить и наказывать.
Поверьте, не каждый найдет 4к рублей, чтобы просто разбанить своего персонажа.
Да и вообще, что Вы так кричите? С обновлениями исчезнет всё :) Все Ваши пх, боты и тп.
Да и вообще, что Вы так кричите? С обновлениями исчезнет всё :) Все Ваши пх, боты и тп.
Сами вы уважаемый.
так почему же на др серверах игры уже все давно готово?)))
Повторюсь : мы что, мало донатим?)))) Хотя мы с вами уже пошли не в то русло... тема совсем не об этом :rolleyes:
С уверенностью могу сказать что больше половины проголосовавших против имели ввиду то, что они против разблока ботоводов и читеров, ибо те сами виноваты когда ставили левое по и модифицировали клиенты. Пусть для них вторым шансом будет вторичная прокачка персонажа.
П.с. в новости была куча постов с такими мнениями, но их просто пачками удаляли, с учетом того, что там ни матов, ни угроз или чего-либо другого аморального не было. не удивлюсь если и здесь это сообщение потрут)
Поймите! их разбанят и они будут нубами ! так как многие качают бота из за того что танцевать не умеют а жаба душит! а если будут продолжать читерить то их забанят навечно вот и все.