Сообщение от Vik_Tory И я и я и я даю флууууд!!!!! НУ типа удачи клану, догоняйте нас по вкладу, а меня по лвлу)))))))))))))))))))))))) относица к Мише, и никак не к любовнику =РРР а ващет нада и нашей темой заняца тут, а то как-то маловата она! Спасибо Вика))
Сообщение от Burney Спасибо Вика)) Флуди со мной о великий господин :D:D:D:D
Сообщение от I3oI3a_ Флуди со мной о великий господин :D:D:D:D А потом будешь говорить еще что ты мой раб:D и подпись поправь ты суперзадротэ
Сообщение от Burney А потом будешь говорить еще что ты мой раб:D и подпись поправь ты суперзадротэ нэ я супер нубэ :o:o:o :DА ты мой господине:p:p:p:p:p:p
Сообщение от I3oI3a_ нэ я супер нубэ :o:o:o :DА ты мой господине:p:p:p:p:p:p господин сейчас уходит.а ты обучай новичков в игре
Сообщение от Burney господин сейчас уходит.а ты обучай новичков в игре Хотел спросить ты травить хочеш всех?:D ____________________________________ Миш пожалей новичков ты же знаеш чему я научу
в смысле травить?:Dя прошу обучать,а не мучать:D ладн,не буду возлагать на тебя такую ответственность
Сообщение от Burney в смысле травить?:Dя прошу обучать,а не мучать:D ладн,не буду возлагать на тебя такую ответственность :D вово так и надо
:DD всем доброе утро
леха я зашел ты мя дождался=)
Правила форума